Salada de beterraba com brotos de ervilha

Salada de beterraba com brotos de ervilha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de beterraba com brotos de ervilha. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 179 calorias. Para $3.57 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, beterraba, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Rebentos De Ervilha (Rebentos De Ervilha Fritos-Ching Chow Dau Miu), Salada De Ervilha Fria, e Salada de ervilha com manjericão e brotos de ervilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Esfregue as beterrabas e coloque em uma assadeira grande o suficiente para organizá-las em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Polvilhe com 1 colher de chá. sal. Cubra com papel alumínio e asse até ficar macio quando perfurado com a ponta de uma faca pequena e afiada, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Beterraba fresca até esfriar o suficiente para lidar. Descasque e corte em 1/2.- cunhas grossas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Combine brotos de ervilha, chalota, cebolinha, óleo, suco de limão e 1/2 colher de chá restante. sal em uma tigela grande. Cubra com beterraba, abacate e pimenta, jogando apenas para revestir.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Brotos De ErvilhaBrotos De Ervilha
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Faça à frente: beterraba assada, até 1 dia (descasque e corte antes de fazer salada).
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista