Salada de beterraba com brotos de ervilha

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de beterraba com brotos de ervilha. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 179 calorias. Para $3.57 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, beterraba, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Rebentos De Ervilha (Rebentos De Ervilha Fritos-Ching Chow Dau Miu), Salada De Ervilha Fria, e Salada de ervilha com manjericão e brotos de ervilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue as beterrabas e coloque em uma assadeira grande o suficiente para organizá-las em uma única camada.
Polvilhe com 1 colher de chá. sal. Cubra com papel alumínio e asse até ficar macio quando perfurado com a ponta de uma faca pequena e afiada, cerca de 1 hora.
Beterraba fresca até esfriar o suficiente para lidar. Descasque e corte em 1/2.- cunhas grossas.
Combine brotos de ervilha, chalota, cebolinha, óleo, suco de limão e 1/2 colher de chá restante. sal em uma tigela grande. Cubra com beterraba, abacate e pimenta, jogando apenas para revestir.
Faça à frente: beterraba assada, até 1 dia (descasque e corte antes de fazer salada).