Salada de beterraba com chuvisco de agrião
Salada de beterraba com chuvisco de agrião é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 10g de gordura, e um total de 162 calorias. Para $1.68 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre de vinho, pimenta, leitelho de gordura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 77%. Salada de beterraba com chuvisco de agrião, Agrião-Salada De Beterraba, e Salada de beterraba e agrião são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque as beterrabas em uma cesta de vapor sobre uma panela grande de água fervente. Cubra e cozinhe no vapor por cerca de 45 minutos ou até que a beterraba esteja macia.
Escorra e deixe esfriar até que você possa lidar com eles.
Corte as pontas das beterrabas e descasque-as (a casca deve esfregar facilmente com uma pequena ajuda de uma faca aqui e ali).
Corte as beterrabas em dados grandes.
Brinde as nozes em uma panela refogada seca em fogo médio-alto por 3 minutos ou até perfumado, e reserve.
Coloque o agrião, o queijo de cabra, o leitelho, o vinagre e o sal em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo e cremoso.
Coloque as beterrabas em uma travessa, regue com o molho de agrião por cima e polvilhe com nozes.