Salada De Beterraba Com Chèvre E Nozes
Salada de beterraba com Chèvre e nozes pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 21 calorias. Esta receita serve 123. Para 20 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 13 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de baguete, queijo de cabra, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 22 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Beterraba Assada, Chevre, Salada De Avelã Com Laranjas De Sangue, Salada de beterraba assada com nozes cristalizadas, e Salada De Beterraba Assada Com Fetan E Nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno para 204°.In uma tigela, misture as beterrabas com óleo suficiente para revestir uniformemente e tempere com sal e pimenta. Enrole as beterrabas individualmente em papel alumínio e coloque em uma assadeira.
Asse até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas com uma faca, 1 1/2 a 2 horas.
Retire do forno. Quando as beterrabas estiverem frias o suficiente para manusear, descasque e corte-as transversalmente em 1/4 de polegada slices.In uma tigela pequena, misture o vinagre,sal e pimenta até misturar. Bata lentamente na azeitona de 1 xícara oil.In uma tigela, misture as beterrabas com 1/4 xícara do vinagrete, tempere com sal e pimenta e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Coloque as fatias de baguete em uma única camada em 1 ou 2 assadeiras.
Pincele o pão levemente com azeite e tempere com sal e pimenta.
Asse até dourar, 7 a 10 minutos.
Transfira as assadeiras para uma gradinha e deixe o crostini esfriar até o ambiente temperature.In uma tigela grande, misture as verduras misturadas com sal, pimenta e o suficiente do vinagrete para revestir levemente. Divida as verduras entre 8 pratos de salada refrigerados.
Polvilhe as nozes e beterrabas uniformemente sobre as saladas e regue com vinagrete adicional conforme desejado. Esfarele o queijo de cabra sobre as saladas, divida o crostini entre os pratos e sirva imediatamente.