Salada de beterraba com Croutons de Pão de milho e presunto do país

Salada de beterraba com Croutons de Pão de milho e presunto do país
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de beterraba com Croutons de Pão de milho e presunto do campo. Esta receita faz 6 porções com 672 calorias, 15g de proteína, e 51G de gordura um. Para $2.52 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Uma mistura de casca de limão, suco de limão, raminhos de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de beterraba com Croutons de Pão de milho e presunto do país, Salada De Tomate E Pepino Com Croutons De Pão De Milho, e Salada De Beterraba Assada Com Croutons De Queijo De Cabra Frito.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture os primeiros 6ingredients em bakingdish de vidro de 13x9x2 polegadas.
3
Adicione beterraba e misture para revestir. Cubra com papel alumínio e asse até que as beterrabas estejam macias, cerca de 45 minutos. Legal; descasque.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1
Coloque uma frigideira de ferro fundido de 9 ou 10 polegadas no forno; pré-aqueça a 400 ° F.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Bata os primeiros 5 ingredientes emuma tigela média. Derreta 4 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Bata a manteiga derretida, o leitelho e o ovo emoutra tigela média.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione ingredientes molhadospara ingredientes secos; bata a massa para misturar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Coloque 2 colheres de sopa de manteiga em hotskillet; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Adicione a massa.
7
Asse untiltop é dourado e testador inserido em centercomes fora limpo, 18 a 20 minutos. Frigideira Coolin. Faça à frente: pode ser feito 1 dayahead. Cobrir; armazenar à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Adicione o suficienteágua em uma panela pequena para medir 11/2 polegadas; leve para ferver.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a casca de laranja.Escalde 1 minuto; escorra. Repita o blanchingprocedure com casca de limão; reserve lemonpeel para servir. Retorne a casca de laranja paraem uma panela e adicione suco de laranja, grapefruitjuice e xarope de sorgo. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e simmeraté reduzido a Generoso 1/3 xícara, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
SorgoSorgo
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Bata o suco de limão e mustardin tigela média; bata no óleo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Whiskin laranja-redução de toranja. Temperavinaigrette com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
ReducaoReducao
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
5
Letstand à temperatura ambiente.
1
Pré-aqueça o frango. Forre uma folha pequena com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Coloque fatias de cebolacom anéis intactos na folha.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Escove comóleo; polvilhe com sal grosso. Broil onionsuntil dourado, observando de perto para evitarqueimando, cerca de 10 minutos. Vire e grelheaté dourar, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
4
Reduza a temperatura do forno para 375 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Cutcornbread em cubos de 1/2 polegada. Pulverize a folha rimmedbaking com pulverizador antiaderente.
6
Spreadcornbread em camada uniforme em folha preparada.Brinde até dourar nas bordas, virando ocasionalmente, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
7
Reduza a temperatura do forno a 350 ° F. Linha assadeira com aro com papel de parchment. Disponha o presunto em uma camada emuma assadeira preparada. Cubra com outrosheet de papel manteiga, em seguida, outrouma assadeira pré-cortada para pressionar o presunto. Roastuntil presunto é crocante, 10 a 20 minutos, dependendo da espessura do presunto.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Remova a assadeira e o papel manteiga.Fresco. Quebre o presunto em pedaços do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Bata 4 colheres de chá de vinagrete de parsleyinto picado.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Misture em lemonpeel reservado. Beterraba trimestre. Misture com um pouco devinaigrette (se estiver usando cores sortidas, jogue Tigelas inseparadas).
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Polvilhe com fleur de seland pimenta preta rachada. Onionrings separados. Divida os anéis entre as placas em singlelayer. Disponha beterraba dentro e ao redor da cebolaanéis.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
12
Polvilhe queijo de cabra. Scatterham e croutons.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
CroutonsCroutons
13
Polvilhe fleur desel e 1 colher de sopa de salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
14
Regue com um pouco do restante vinagrete e vinagre balsâmico envelhecido.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Balsâmico EnvelhecidoVinagre Balsâmico Envelhecido
15
* Um xarope feito a partir do suco cozido de cana-de-açúcar; disponível em foodsstores especiais e em muddypondsorghum.com.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
16
** Um tipo de sal marinho; disponível em algunsupermercados e em lojas de alimentos especiais.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto

Ingredientes

6camarão e veiasVinagre balsâmico envelhecidoVinagre balsâmico envelhecido12polegadabeterraba de bebê de diâmetro( de preferência cores sortidas), aparadabeterraba de bebê de diâmetro( de preferência cores sortidas), aparada1Oreos Recheados Duploscebola cp.cebola cp.0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)granulado de laranja ou açúcar de laranjagranulado de laranja ou açúcar de laranja1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte6Crosta: migalhas de biscoito graham(3/4 vara) manteiga, dividida(3/4 vara) manteiga, dividida2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravocada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravo791 Lb Mafaldi Fresco se possívelFarinha de lírio branco para todos os fins ou farinha de boloFarinha de lírio branco para todos os fins ou farinha de bolo6camarão e veiasSal kosher grossoSal kosher grosso2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmoer fubámoer fubá85pimenta habeneropresunto ou presunto do país em fatias muito finaspresunto ou presunto do país em fatias muito finas2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Mostarda DijonMostarda Dijon1tblsp. vinagre de vinho tintoCerejas cristalizadas adicionaisCerejas cristalizadas adicionais6camarão e veiasFleur De selFleur De sel142pimenta habeneroqueijo fresco macio da cabra do registro, desintegradoqueijo fresco macio da cabra do registro, desintegrado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de toranja frescosumo de toranja fresco591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco1Descasque o limão (apenas parte amarela), corte em tiras finas de 2 polegadas de comprimentoDescasque o limão (apenas parte amarela), corte em tiras finas de 2 polegadas de comprimento6camarão e veiasAzeiteAzeite1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de laranja frescosumo de laranja fresco1Descasque da laranja (apenas parte laranja), corte em tiras finas de 2 polegadas de comprimentoDescasque da laranja (apenas parte laranja), corte em tiras finas de 2 polegadas de comprimento4cp. vegetal (por exemplo, espinafre)colheres de chá picadas mais 1 colher de sopa de salsa italiana fresca picadacolheres de chá picadas mais 1 colher de sopa de salsa italiana fresca picada6Crosta: migalhas de biscoito graham1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta preta rachadapimenta preta rachada6camarão e veiasPimenta preta rachadaPimenta preta rachada2Crosta: migalhas de biscoito grahamxarope de sorgo * ou melxarope de sorgo * ou mel3pequenocebolas doces (como Vidalia ou Maui; cerca de 1 Libra), cortadas transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessuracebolas doces (como Vidalia ou Maui; cerca de 1 Libra), cortadas transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura6granderaminhos de tomilho frescoraminhos de tomilho fresco1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelpastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
CozinhaSulistas
Tipos De PratosSalada
Revista