Salada de beterraba com Croutons de Pão de milho e presunto do país

Salada de beterraba com Croutons de Pão de milho e presunto do país
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de beterraba com Croutons de Pão de milho e presunto do campo. Esta receita faz 6 porções com 672 calorias, 15g de proteína, e 51G de gordura um. Para $2.52 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Uma mistura de casca de limão, suco de limão, raminhos de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de beterraba com Croutons de Pão de milho e presunto do país, Salada De Tomate E Pepino Com Croutons De Pão De Milho, e Salada De Beterraba Assada Com Croutons De Queijo De Cabra Frito.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture os primeiros 6ingredients em bakingdish de vidro de 13x9x2 polegadas.
3
Adicione beterraba e misture para revestir. Cubra com papel alumínio e asse até que as beterrabas estejam macias, cerca de 45 minutos. Legal; descasque.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1
Coloque uma frigideira de ferro fundido de 9 ou 10 polegadas no forno; pré-aqueça a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Bata os primeiros 5 ingredientes emuma tigela média. Derreta 4 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bata a manteiga derretida, o leitelho e o ovo emoutra tigela média.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione ingredientes molhadospara ingredientes secos; bata a massa para misturar.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Coloque 2 colheres de sopa de manteiga em hotskillet; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6
Adicione a massa.
7
Asse untiltop é dourado e testador inserido em centercomes fora limpo, 18 a 20 minutos. Frigideira Coolin. Faça à frente: pode ser feito 1 dayahead. Cobrir; armazenar à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Adicione o suficienteágua em uma panela pequena para medir 11/2 polegadas; leve para ferver.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a casca de laranja.Escalde 1 minuto; escorra. Repita o blanchingprocedure com casca de limão; reserve lemonpeel para servir. Retorne a casca de laranja paraem uma panela e adicione suco de laranja, grapefruitjuice e xarope de sorgo. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e simmeraté reduzido a Generoso 1/3 xícara, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
SorgoSorgo
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Bata o suco de limão e mustardin tigela média; bata no óleo.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Whiskin laranja-redução de toranja. Temperavinaigrette com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
ReducaoReducao
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5
Letstand à temperatura ambiente.
1
Pré-aqueça o frango. Forre uma folha pequena com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Coloque fatias de cebolacom anéis intactos na folha.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Escove comóleo; polvilhe com sal grosso. Broil onionsuntil dourado, observando de perto para evitarqueimando, cerca de 10 minutos. Vire e grelheaté dourar, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
4
Reduza a temperatura do forno para 375 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Cutcornbread em cubos de 1/2 polegada. Pulverize a folha rimmedbaking com pulverizador antiaderente.
6
Spreadcornbread em camada uniforme em folha preparada.Brinde até dourar nas bordas, virando ocasionalmente, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
7
Reduza a temperatura do forno a 350 ° F. Linha assadeira com aro com papel de parchment. Disponha o presunto em uma camada emuma assadeira preparada. Cubra com outrosheet de papel manteiga, em seguida, outrouma assadeira pré-cortada para pressionar o presunto. Roastuntil presunto é crocante, 10 a 20 minutos, dependendo da espessura do presunto.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Remova a assadeira e o papel manteiga.Fresco. Quebre o presunto em pedaços do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
9
Bata 4 colheres de chá de vinagrete de parsleyinto picado.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Misture em lemonpeel reservado. Beterraba trimestre. Misture com um pouco devinaigrette (se estiver usando cores sortidas, jogue Tigelas inseparadas).
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Polvilhe com fleur de seland pimenta preta rachada. Onionrings separados. Divida os anéis entre as placas em singlelayer. Disponha beterraba dentro e ao redor da cebolaanéis.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
12
Polvilhe queijo de cabra. Scatterham e croutons.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
CroutonsCroutons
13
Polvilhe fleur desel e 1 colher de sopa de salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
14
Regue com um pouco do restante vinagrete e vinagre balsâmico envelhecido.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Balsâmico EnvelhecidoVinagre Balsâmico Envelhecido
15
* Um xarope feito a partir do suco cozido de cana-de-açúcar; disponível em foodsstores especiais e em muddypondsorghum.com.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
16
** Um tipo de sal marinho; disponível em algunsupermercados e em lojas de alimentos especiais.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto

Ingredientes

6camarão e veiasVinagre balsâmico envelhecidoVinagre balsâmico envelhecido12polegadabeterraba de bebê de diâmetro( de preferência cores sortidas), aparadabeterraba de bebê de diâmetro( de preferência cores sortidas), aparada1Oreos Recheados Duplos1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço0Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas1inhame, descascado e cortado em fatias grossasinhame, descascado e cortado em fatias grossas62 colheres de chá de pimenta moída grosseira(3/4 vara) manteiga, dividida(3/4 vara) manteiga, dividida2371 Lb Mafaldi Fresco se possível2 massas de torta não assadas (9 polegadas)2 massas de torta não assadas (9 polegadas)791 Lb Mafaldi Fresco se possívelFarinha de lírio branco para todos os fins ou farinha de boloFarinha de lírio branco para todos os fins ou farinha de bolo6camarão e veiasSal kosher grossoSal kosher grosso2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmoer fubámoer fubá85pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpresunto ou presunto do país em fatias muito finaspresunto ou presunto do país em fatias muito finas2Pedaços de toffee de barra de HeathMostarda DijonMostarda Dijon1tblsp. vinagre de vinho tintoóleo de fritura, de preferência Canolaóleo de fritura, de preferência Canola6camarão e veiasFleur De selFleur De sel142pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOqueijo fresco macio da cabra do registro, desintegradoqueijo fresco macio da cabra do registro, desintegrado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de toranja frescosumo de toranja fresco591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco1Descasque o limão (apenas parte amarela), corte em tiras finas de 2 polegadas de comprimentoDescasque o limão (apenas parte amarela), corte em tiras finas de 2 polegadas de comprimento6camarão e veiasAzeiteAzeite1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de laranja frescosumo de laranja fresco1Descasque da laranja (apenas parte laranja), corte em tiras finas de 2 polegadas de comprimentoDescasque da laranja (apenas parte laranja), corte em tiras finas de 2 polegadas de comprimento4Pedaços de toffee de barra de Heathcolheres de chá picadas mais 1 colher de sopa de salsa italiana fresca picadacolheres de chá picadas mais 1 colher de sopa de salsa italiana fresca picada62 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde2Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta rachadapimenta preta rachada6camarão e veiasPimenta preta rachadaPimenta preta rachada22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraxarope de sorgo * ou melxarope de sorgo * ou mel3pequenocebolas doces (como Vidalia ou Maui; cerca de 1 Libra), cortadas transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessuracebolas doces (como Vidalia ou Maui; cerca de 1 Libra), cortadas transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura6granderaminhos de tomilho frescoraminhos de tomilho fresco1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorridaraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorrida

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
CozinhaSulistas
Tipos De PratosSalada
Revista