Salada de beterraba com Croutons de Pão de milho e presunto do país

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de beterraba com Croutons de Pão de milho e presunto do campo. Esta receita faz 6 porções com 672 calorias, 15g de proteína, e 51G de gordura um. Para $2.52 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Uma mistura de casca de limão, suco de limão, raminhos de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de beterraba com Croutons de Pão de milho e presunto do país, Salada De Tomate E Pepino Com Croutons De Pão De Milho, e Salada De Beterraba Assada Com Croutons De Queijo De Cabra Frito.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Misture os primeiros 6ingredients em bakingdish de vidro de 13x9x2 polegadas.
Adicione beterraba e misture para revestir. Cubra com papel alumínio e asse até que as beterrabas estejam macias, cerca de 45 minutos. Legal; descasque.
Coloque uma frigideira de ferro fundido de 9 ou 10 polegadas no forno; pré-aqueça a 400 ° F.
Bata os primeiros 5 ingredientes emuma tigela média. Derreta 4 colheres de sopa de manteiga.
Bata a manteiga derretida, o leitelho e o ovo emoutra tigela média.
Adicione ingredientes molhadospara ingredientes secos; bata a massa para misturar.
Coloque 2 colheres de sopa de manteiga em hotskillet; redemoinho para revestir.
Asse untiltop é dourado e testador inserido em centercomes fora limpo, 18 a 20 minutos. Frigideira Coolin. Faça à frente: pode ser feito 1 dayahead. Cobrir; armazenar à temperatura ambiente.
Adicione o suficienteágua em uma panela pequena para medir 11/2 polegadas; leve para ferver.
Adicione a casca de laranja.Escalde 1 minuto; escorra. Repita o blanchingprocedure com casca de limão; reserve lemonpeel para servir. Retorne a casca de laranja paraem uma panela e adicione suco de laranja, grapefruitjuice e xarope de sorgo. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e simmeraté reduzido a Generoso 1/3 xícara, cerca de 20 minutos.
Bata o suco de limão e mustardin tigela média; bata no óleo.
Whiskin laranja-redução de toranja. Temperavinaigrette com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente.
Letstand à temperatura ambiente.
Pré-aqueça o frango. Forre uma folha pequena com papel alumínio.
Coloque fatias de cebolacom anéis intactos na folha.
Escove comóleo; polvilhe com sal grosso. Broil onionsuntil dourado, observando de perto para evitarqueimando, cerca de 10 minutos. Vire e grelheaté dourar, cerca de 5 minutos a mais.
Reduza a temperatura do forno para 375 ° F.
Cutcornbread em cubos de 1/2 polegada. Pulverize a folha rimmedbaking com pulverizador antiaderente.
Spreadcornbread em camada uniforme em folha preparada.Brinde até dourar nas bordas, virando ocasionalmente, cerca de 35 minutos.
Reduza a temperatura do forno a 350 ° F. Linha assadeira com aro com papel de parchment. Disponha o presunto em uma camada emuma assadeira preparada. Cubra com outrosheet de papel manteiga, em seguida, outrouma assadeira pré-cortada para pressionar o presunto. Roastuntil presunto é crocante, 10 a 20 minutos, dependendo da espessura do presunto.
Remova a assadeira e o papel manteiga.Fresco. Quebre o presunto em pedaços do tamanho de uma mordida.
Bata 4 colheres de chá de vinagrete de parsleyinto picado.
Misture em lemonpeel reservado. Beterraba trimestre. Misture com um pouco devinaigrette (se estiver usando cores sortidas, jogue Tigelas inseparadas).
Polvilhe com fleur de seland pimenta preta rachada. Onionrings separados. Divida os anéis entre as placas em singlelayer. Disponha beterraba dentro e ao redor da cebolaanéis.
Polvilhe queijo de cabra. Scatterham e croutons.
Polvilhe fleur desel e 1 colher de sopa de salsa picada.
Regue com um pouco do restante vinagrete e vinagre balsâmico envelhecido.
* Um xarope feito a partir do suco cozido de cana-de-açúcar; disponível em foodsstores especiais e em muddypondsorghum.com.
** Um tipo de sal marinho; disponível em algunsupermercados e em lojas de alimentos especiais.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.