Salada De Beterraba Com Molho De Iogurte

Salada De Beterraba Com Molho De Iogurte
Salada de beterraba com molho de iogurte é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 75 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 8G de gordura, e um total de 129 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, iogurte, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de beterraba refogada quente com verduras de beterraba e molho de iogurte (Power Foods), Salada de erva-doce, beterraba e frutas cítricas com molho de iogurte, e Beterraba E Jícaman Em Endive Com Molho De Iogurte De Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Esfregue bem as beterrabas e seque-as.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Em uma tigela média, misture pimenta, óleo, 1 colher de chá de sal e coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione a beterraba e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Coloque as beterrabas em um pedaço grande de papel alumínio e embrulhe para cobrir, garantindo que as beterrabas permaneçam em uma única camada; feche as costuras firmemente para manter o vapor dentro enquanto as beterrabas cozinham. (Se você estiver usando cores diferentes de beterraba, envolva cada cor separadamente.) Descarte a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Coloque o pacote de papel alumínio em uma assadeira com borda e asse por 50 minutos ou até ficar cozido. (A beterraba está pronta quando facilmente perfurada com uma faca.)
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Retire do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Remova a beterraba da folha. A pele deve descascar facilmente com os dedos ou uma faca. Para proteger as mãos de ficarem manchadas, você pode esfregar a pele com toalhas de papel ou usar luvas. (A marinada de especiarias pode ter se concentrado em partes de uma beterraba. Em caso afirmativo, raspe-o suavemente.)
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
9
Corte a beterraba em rodelas e arrume em 4 pratos de salada individuais.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
10
Coloque o iogurte, o gengibre, o açúcar e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela; bata para combinar. Se você preferir um molho mais fino, adicione um pouco de água.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Regue um pouco de molho na beterraba, espere alguns minutos e depois regue um pouco mais; a beterraba absorverá o molho.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
12
Decore com coentro e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSalada
Revista