Salada De Beterraba Com Molho De Iogurte
Salada de beterraba com molho de iogurte é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 75 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 8G de gordura, e um total de 129 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, iogurte, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de beterraba refogada quente com verduras de beterraba e molho de iogurte (Power Foods), Salada de erva-doce, beterraba e frutas cítricas com molho de iogurte, e Beterraba E Jícaman Em Endive Com Molho De Iogurte De Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue bem as beterrabas e seque-as.
Em uma tigela média, misture pimenta, óleo, 1 colher de chá de sal e coentro.
Adicione a beterraba e misture para combinar.
Coloque as beterrabas em um pedaço grande de papel alumínio e embrulhe para cobrir, garantindo que as beterrabas permaneçam em uma única camada; feche as costuras firmemente para manter o vapor dentro enquanto as beterrabas cozinham. (Se você estiver usando cores diferentes de beterraba, envolva cada cor separadamente.) Descarte a marinada restante.
Coloque o pacote de papel alumínio em uma assadeira com borda e asse por 50 minutos ou até ficar cozido. (A beterraba está pronta quando facilmente perfurada com uma faca.)
Retire do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Remova a beterraba da folha. A pele deve descascar facilmente com os dedos ou uma faca. Para proteger as mãos de ficarem manchadas, você pode esfregar a pele com toalhas de papel ou usar luvas. (A marinada de especiarias pode ter se concentrado em partes de uma beterraba. Em caso afirmativo, raspe-o suavemente.)
Corte a beterraba em rodelas e arrume em 4 pratos de salada individuais.
Coloque o iogurte, o gengibre, o açúcar e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela; bata para combinar. Se você preferir um molho mais fino, adicione um pouco de água.
Regue um pouco de molho na beterraba, espere alguns minutos e depois regue um pouco mais; a beterraba absorverá o molho.
Decore com coentro e sirva imediatamente.