Salada De Beterraba Com Molho De Iogurte

Salada De Beterraba Com Molho De Iogurte
Salada de beterraba com molho de iogurte é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 75 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 8G de gordura, e um total de 129 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, iogurte, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de beterraba refogada quente com verduras de beterraba e molho de iogurte (Power Foods), Salada de erva-doce, beterraba e frutas cítricas com molho de iogurte, e Beterraba E Jícaman Em Endive Com Molho De Iogurte De Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Esfregue bem as beterrabas e seque-as.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Em uma tigela média, misture pimenta, óleo, 1 colher de chá de sal e coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Adicione a beterraba e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Coloque as beterrabas em um pedaço grande de papel alumínio e embrulhe para cobrir, garantindo que as beterrabas permaneçam em uma única camada; feche as costuras firmemente para manter o vapor dentro enquanto as beterrabas cozinham. (Se você estiver usando cores diferentes de beterraba, envolva cada cor separadamente.) Descarte a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Coloque o pacote de papel alumínio em uma assadeira com borda e asse por 50 minutos ou até ficar cozido. (A beterraba está pronta quando facilmente perfurada com uma faca.)
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Retire do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Remova a beterraba da folha. A pele deve descascar facilmente com os dedos ou uma faca. Para proteger as mãos de ficarem manchadas, você pode esfregar a pele com toalhas de papel ou usar luvas. (A marinada de especiarias pode ter se concentrado em partes de uma beterraba. Em caso afirmativo, raspe-o suavemente.)
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Corte a beterraba em rodelas e arrume em 4 pratos de salada individuais.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
10
Coloque o iogurte, o gengibre, o açúcar e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela; bata para combinar. Se você preferir um molho mais fino, adicione um pouco de água.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
11
Regue um pouco de molho na beterraba, espere alguns minutos e depois regue um pouco mais; a beterraba absorverá o molho.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
12
Decore com coentro e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSalada
Revista