Salada de beterraba com pistache esmagado e Robiolina

Salada de beterraba com pistache esmagado e Robiolina
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de beterraba com pistache esmagado e Robiolinan. Para $2.56 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 294 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de queijo robiolina, açúcar, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada de beterraba cítrica com pistache, Salada de beterraba com pistache e queijo Feta, e Salada De Beterraba E Queijo De Cabra Com Pistache.

Instrucao

1
Leve o vinagre, o açúcar, a beterraba e as chalotas para ferver e cozinhe até que o açúcar derreta (cerca de 1 minuto).
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2
Retire do fogo e adicione o azeite, tempere com sal e pimenta rachada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
Misture a beterraba com o vinagrete junto com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2
Deixe descansar enquanto prepara os pratos.
3
Espalhe um círculo de queijo no centro de cada prato com as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4
Adicione agrião e pistache às beterrabas e coloque em cima do círculo de queijo.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Uma vez que cada salada é chapeada, termine regando vinagrete ao redor do perímetro do prato e polvilhe cada salada com pistache torrado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSalada
Revista