Salada de beterraba com pistache esmagado e Robiolina

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de beterraba com pistache esmagado e Robiolinan. Para $2.56 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 294 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de queijo robiolina, açúcar, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada de beterraba cítrica com pistache, Salada de beterraba com pistache e queijo Feta, e Salada De Beterraba E Queijo De Cabra Com Pistache.
Instrucao
Leve o vinagre, o açúcar, a beterraba e as chalotas para ferver e cozinhe até que o açúcar derreta (cerca de 1 minuto).
Retire do fogo e adicione o azeite, tempere com sal e pimenta rachada.
Misture a beterraba com o vinagrete junto com sal e pimenta, a gosto.
Deixe descansar enquanto prepara os pratos.
Espalhe um círculo de queijo no centro de cada prato com as costas de uma colher.
Adicione agrião e pistache às beterrabas e coloque em cima do círculo de queijo.
Uma vez que cada salada é chapeada, termine regando vinagrete ao redor do perímetro do prato e polvilhe cada salada com pistache torrado.