Salada de beterraba com pistache esmagado e Robiolina

Salada de beterraba com pistache esmagado e Robiolina
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de beterraba com pistache esmagado e Robiolinan. Para $2.56 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 294 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de queijo robiolina, açúcar, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada de beterraba cítrica com pistache, Salada de beterraba com pistache e queijo Feta, e Salada De Beterraba E Queijo De Cabra Com Pistache.

Instrucao

1
Leve o vinagre, o açúcar, a beterraba e as chalotas para ferver e cozinhe até que o açúcar derreta (cerca de 1 minuto).
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2
Retire do fogo e adicione o azeite, tempere com sal e pimenta rachada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1
Misture a beterraba com o vinagrete junto com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2
Deixe descansar enquanto prepara os pratos.
3
Espalhe um círculo de queijo no centro de cada prato com as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Adicione agrião e pistache às beterrabas e coloque em cima do círculo de queijo.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Uma vez que cada salada é chapeada, termine regando vinagrete ao redor do perímetro do prato e polvilhe cada salada com pistache torrado.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
DificuldadeNormal
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Dose4
Pontuação De Saúde14
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