Salada de beterraba com queijo de cabra, agrião e molho de tomilho chalota

Salada de beterraba com queijo de cabra, agrião e molho de tomilho de chalota pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 93 calorias. Esta receita serve 12. Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem beterraba, folhas de 10 raminhos tomilho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes são Salada de agrião com peras e molho cremoso de queijo de cabra, Salada De Nectarina E Queijo De Cabra Com Molho De Beterraba, e Salada de beterraba assada com laranjas e molho cremoso de queijo de cabra.
Instrucao
Cozinhe a beterraba em água para cobrir até ficar macia, cerca de 40 a 45 minutos.
Escorra as beterrabas e reserve para esfriar.
Para o molho, misture o azeite, a chalota, metade do suco de limão, o tomilho, o sal e a pimenta. Reservar.
Enquanto as beterrabas esfriam, lave o agrião e corte os caules mais grossos das folhas.
Espalhe o agrião aparado sobre algumas toalhas de papel para secar.
Quando as beterrabas estiverem frescas o suficiente para manusear, use uma faca para descascar as cascas das beterrabas, elas devem sair com muita facilidade.
Corte as beterrabas em quartos longitudinalmente e depois as peças ao meio transversalmente.
Coloque as beterrabas e o agrião em tigelas separadas. Divida o molho entre as 2 tigelas. Misture o agrião e a beterraba até cobrir uniformemente com o molho.
Espalhe o agrião em uma travessa para fazer uma cama para as beterrabas. Crumble o queijo frio nas beterrabas e misture delicadamente.
Espalhe as beterrabas sobre a cama de agrião e polvilhe com o suco de limão restante.