Salada de beterraba com tangerinas
Salada de beterraba com tangerinas é um sem glúten, inteiro 30, e vegano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 185 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,06 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Vá até a loja e pegue beterraba laranja bebê, chalotas, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de beterraba com tangerinas, Salada de cuscuz e camarão com tangerinas e amêndoas, e Salada de agrião com Prosciutto, tangerinas e avelãs para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as beterrabas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse por cerca de 1 hora, até ficarem macias. Quando estiverem frios o suficiente para manusear, descasque e corte as beterrabas.
Em um prato de torta, misture os pinhões com 1 colher de chá de óleo vegetal e brinde no forno por cerca de 3 minutos, até que os pinhões estejam dourados.
Usando uma faca afiada, descasque as tangerinas. Trabalhando sobre uma tigela média, corte entre as membranas para liberar as seções de tangerina. Esprema o suco das membranas em uma tigela pequena; você deve ter 1/2 xícara.
Em outra tigela pequena, misture as chalotas fatiadas e o vinagre de framboesa com uma pitada de sal e deixe descansar por 5 minutos. Junte 1/2 xícara de suco de tangerina e o restante 1/4 xícara de óleo vegetal e tempere o molho com sal.
Disponha as seções de beterraba e tangerina em pratos e regue com o molho. Cubra com os pinhões torrados e sirva.