Salada de beterraba com tangerinas

Salada de beterraba com tangerinas
Salada de beterraba com tangerinas é um sem glúten, inteiro 30, e vegano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 185 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,06 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Vá até a loja e pegue beterraba laranja bebê, chalotas, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de beterraba com tangerinas, Salada de cuscuz e camarão com tangerinas e amêndoas, e Salada de agrião com Prosciutto, tangerinas e avelãs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque as beterrabas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse por cerca de 1 hora, até ficarem macias. Quando estiverem frios o suficiente para manusear, descasque e corte as beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Em um prato de torta, misture os pinhões com 1 colher de chá de óleo vegetal e brinde no forno por cerca de 3 minutos, até que os pinhões estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Usando uma faca afiada, descasque as tangerinas. Trabalhando sobre uma tigela média, corte entre as membranas para liberar as seções de tangerina. Esprema o suco das membranas em uma tigela pequena; você deve ter 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Em outra tigela pequena, misture as chalotas fatiadas e o vinagre de framboesa com uma pitada de sal e deixe descansar por 5 minutos. Junte 1/2 xícara de suco de tangerina e o restante 1/4 xícara de óleo vegetal e tempere o molho com sal.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 7 Onças De AçúcarCerca De 7 Onças De Açúcar
Sumo De TangerinaSumo De Tangerina
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Disponha as seções de beterraba e tangerina em pratos e regue com o molho. Cubra com os pinhões torrados e sirva.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSalada
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