Salada De Beterraba Cítrica

Salada De Beterraba Cítrica
Salada de beterraba cítrica pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para 86 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 231 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue cebola, laranjas de umbigo, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Tentar Salada de beterraba e citrinos, Salada De Beterraba Cítrica, e Salada de beterraba e citrinos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Se estiver usando beterraba de bebê embrulhe 3 a 4 beterrabas em pacotes de papel alumínio e coloque-as em uma assadeira; se estiver usando beterraba grande, envolva-as individualmente. Asse as beterrabas até ficarem macias e uma faca escorregar facilmente em seus centros, cerca de 20 minutos para beterrabas e 30 a 40 minutos para beterrabas grandes.
Ingredientes que você precisará
Beterraba BebêBeterraba Bebê
BeterrabaBeterraba
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FacaFaca
AluminioAluminio
3
Retire a beterraba do forno e, uma vez fria o suficiente para manusear, abra as embalagens de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
4
Enquanto isso, descasque e segmente as laranjas.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
5
Corte as partes superiores e inferiores das laranjas para que fiquem planas na tábua de cortar. Usando uma faca afiada, corte a pele de cima para baixo, removendo a casca e a medula para que nenhum branco fique na laranja. Corte ao longo de cada membrana para cortar os segmentos individuais.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FacaFaca
6
Coloque os segmentos em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione a cebola, as azeitonas e a hortelã.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CebolaCebola
HortelaHortela
8
Usando uma toalha de papel, esfregue as peles das beterrabas.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
9
Corte as beterrabas em quartos.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
10
Adicione - os à tigela com as laranjas, tempere com sal e pimenta e regue com azeite e suco de limão sobre a salada. Jogue e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AzeiteAzeite
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista