Salada De Beterraba De Noz

Salada De Beterraba De Noz
Salada de beterraba de noz pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $3.46 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 515 calorias, 14g de proteína, e 39g de gordura um. 2 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Uma mistura de vinagre de cidra, mostarda dijon, mel e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada de beterraba e noz, Salada De Beterraba E Noz, e Salada de beterraba, maçã e noz.

Instrucao

1
Salada De Beterraba De Noz
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
2
Ligeiramente adaptado do perfil Americano.
3
Serve 8.Ingredientes: 3 beterrabas médias, esfregadas e aparadas
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
4
Vinagrete: 1/4 xícara de passas escuras xícara de vinagre de cidra, fervendo1 colher de sopa de mel2 colheres de sopa de beterraba assada1 colher de chá Dijon mustard3 / 4 colher de chá de sal3 / 4 xícara de óleo de noz torrado * salada: 1 Libra de mistura de primavera1 cabeça romaine, separada em folhas, e rasgada em pedaços
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
Peças De NogueiraPeças De Nogueira
Passas EscurasPassas Escuras
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
VinagretaVinagreta
óleo De Nozóleo De Noz
RomaineRomaine
5
Restante de beterraba em cubos 6 oz queijo azul, quebrado1 maçã azeda crocante, com casca, cortada em cubos
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Tart AppleTart Apple
6
Deixe repousar 30 minutos ou até que as passas estejam gordas e o líquido esfrie.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
7
Transferir para processador de alimentos.Processe até que as passas formem uma pasta escura.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
8
Adicione mel, 2 colheres de sopa de beterraba em cubos, mostarda e sal; continue processando. Adicione gradualmente o óleo.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Transfira para uma garrafa ou tigela. Refrigerar. Volte à temperatura ambiente e agite ou mexa bem antes using.To prepare a salada, misture verduras, alface e cebolinha em uma saladeira grande. Atira bem.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
RomaineRomaine
VerdeVerde
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
10
Adicione nozes, beterraba, queijo azul e maçã à salada; regue um terço** do vinagrete sobre a salada e misture bem. (Guarde o molho restante na geladeira por até um mês).* Usei óleo de avelã porque era isso que eu tinha na despensa * * Prefiro servir o molho ao lado da salada e deixar as pessoas escolherem o quanto querem deles.
Ingredientes que você precisará
óleo De Avelãóleo De Avelã
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
VinagretaVinagreta
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Para Preservar,Para Preservar,
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosSalada
Revista