Salada De Beterraba Dourada E Carmesim Com Laranjas, Erva-Doce E Queijo Feta
Salada de beterraba dourada e carmesim com laranjas, erva-doce e Fetan é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 324 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura. Para $2.63 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 59 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem queijo feta grosseiramente, azeite, laranjas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 6 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Tentar Salada De Beterraba Dourada E Carmesim Com Laranjas, Erva-Doce E Queijo Feta, Salada Misturada Da Beterraba Do Bebê Com Laranjas Do Sangue, Funcho Raspado, E Ch, e Erva-doce, beterraba dourada e salada de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque todas as beterrabas em uma panela de metal de 9x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Regue com 3 colheres de sopa de óleo; polvilhe com sal e pimenta e misture para cobrir. Cubra a panela com papel alumínio e beterraba assada até ficar macia, cerca de 1 1/2 horas. Descubra e esfrie completamente. Descasque as beterrabas, corte em cubos de 1/2 polegada e coloque em uma tigela grande, cada cor no lado oposto; polvilhe com sal e pimenta. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Chiffonade De Folhas De Couve
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Corte todas as laranjas descascadas e trituradas. Trabalhando sobre tigela média para pegar suco de laranja, corte entre as membranas, liberando segmentos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione 1 xícara de segmentos de laranja, erva-doce, hortelã, salsa, avelãs e chalota à tigela com beterraba.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja
Costeletas De Cordeiro, Ossos Franceses
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Chiffonade De Folhas De Couve
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6
Transfira 2 colheres de chá de suco de laranja para uma tigela pequena; bata em vinagre e restante 2 colheres de sopa de azeite. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta branca. Mexa na mistura de beterraba.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Bifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chiffonade De Folhas De Couve
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
7
Salada do Monte no prato grande.
8
Escorra os segmentos de laranja restantes; arrume na salada.