Salada De Beterraba Dourada E Carmesim Com Laranjas, Erva-Doce E Queijo Feta

Salada De Beterraba Dourada E Carmesim Com Laranjas, Erva-Doce E Queijo Feta
Salada de beterraba dourada e carmesim com laranjas, erva-doce e Fetan é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 324 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura. Para $2.63 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 59 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem queijo feta grosseiramente, azeite, laranjas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 6 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Tentar Salada De Beterraba Dourada E Carmesim Com Laranjas, Erva-Doce E Queijo Feta, Salada Misturada Da Beterraba Do Bebê Com Laranjas Do Sangue, Funcho Raspado, E Ch, e Erva-doce, beterraba dourada e salada de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque todas as beterrabas em uma panela de metal de 9x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Regue com 3 colheres de sopa de óleo; polvilhe com sal e pimenta e misture para cobrir. Cubra a panela com papel alumínio e beterraba assada até ficar macia, cerca de 1 1/2 horas. Descubra e esfrie completamente. Descasque as beterrabas, corte em cubos de 1/2 polegada e coloque em uma tigela grande, cada cor no lado oposto; polvilhe com sal e pimenta. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Corte todas as laranjas descascadas e trituradas. Trabalhando sobre tigela média para pegar suco de laranja, corte entre as membranas, liberando segmentos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione 1 xícara de segmentos de laranja, erva-doce, hortelã, salsa, avelãs e chalota à tigela com beterraba.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Transfira 2 colheres de chá de suco de laranja para uma tigela pequena; bata em vinagre e restante 2 colheres de sopa de azeite. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta branca. Mexa na mistura de beterraba.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Salada do Monte no prato grande.
8
Escorra os segmentos de laranja restantes; arrume na salada.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
9
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 6 m.
Dose6
Pontuação De Saúde44
Revista