Salada De Beterraba Dourada E Carmesim Com Laranjas, Erva-Doce E Queijo Feta

Salada De Beterraba Dourada E Carmesim Com Laranjas, Erva-Doce E Queijo Feta
Salada de beterraba dourada e carmesim com laranjas, erva-doce e Fetan é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 324 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura. Para $2.63 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 59 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem queijo feta grosseiramente, azeite, laranjas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 6 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Tentar Salada De Beterraba Dourada E Carmesim Com Laranjas, Erva-Doce E Queijo Feta, Salada Misturada Da Beterraba Do Bebê Com Laranjas Do Sangue, Funcho Raspado, E Ch, e Erva-doce, beterraba dourada e salada de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque todas as beterrabas em uma panela de metal de 9x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Regue com 3 colheres de sopa de óleo; polvilhe com sal e pimenta e misture para cobrir. Cubra a panela com papel alumínio e beterraba assada até ficar macia, cerca de 1 1/2 horas. Descubra e esfrie completamente. Descasque as beterrabas, corte em cubos de 1/2 polegada e coloque em uma tigela grande, cada cor no lado oposto; polvilhe com sal e pimenta. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Corte todas as laranjas descascadas e trituradas. Trabalhando sobre tigela média para pegar suco de laranja, corte entre as membranas, liberando segmentos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione 1 xícara de segmentos de laranja, erva-doce, hortelã, salsa, avelãs e chalota à tigela com beterraba.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Transfira 2 colheres de chá de suco de laranja para uma tigela pequena; bata em vinagre e restante 2 colheres de sopa de azeite. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta branca. Mexa na mistura de beterraba.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Salada do Monte no prato grande.
8
Escorra os segmentos de laranja restantes; arrume na salada.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
9
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 6 m.
Dose6
Pontuação De Saúde44
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