Salada De Beterraba Dourada E Carmesim Com Laranjas, Erva-Doce E Queijo Feta

Salada De Beterraba Dourada E Carmesim Com Laranjas, Erva-Doce E Queijo Feta
Salada de beterraba dourada e carmesim com laranjas, erva-doce e Fetan é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 324 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura. Para $2.63 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 59 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem queijo feta grosseiramente, azeite, laranjas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 6 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Tentar Salada De Beterraba Dourada E Carmesim Com Laranjas, Erva-Doce E Queijo Feta, Salada Misturada Da Beterraba Do Bebê Com Laranjas Do Sangue, Funcho Raspado, E Ch, e Erva-doce, beterraba dourada e salada de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque todas as beterrabas em uma panela de metal de 9x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Regue com 3 colheres de sopa de óleo; polvilhe com sal e pimenta e misture para cobrir. Cubra a panela com papel alumínio e beterraba assada até ficar macia, cerca de 1 1/2 horas. Descubra e esfrie completamente. Descasque as beterrabas, corte em cubos de 1/2 polegada e coloque em uma tigela grande, cada cor no lado oposto; polvilhe com sal e pimenta. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Corte todas as laranjas descascadas e trituradas. Trabalhando sobre tigela média para pegar suco de laranja, corte entre as membranas, liberando segmentos.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione 1 xícara de segmentos de laranja, erva-doce, hortelã, salsa, avelãs e chalota à tigela com beterraba.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Transfira 2 colheres de chá de suco de laranja para uma tigela pequena; bata em vinagre e restante 2 colheres de sopa de azeite. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta branca. Mexa na mistura de beterraba.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Salada do Monte no prato grande.
8
Escorra os segmentos de laranja restantes; arrume na salada.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
9
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 6 m.
Dose6
Pontuação De Saúde44
Revista