Salada De Beterraba Dourada E Carmesim Com Laranjas, Erva-Doce E Queijo Feta

Salada De Beterraba Dourada E Carmesim Com Laranjas, Erva-Doce E Queijo Feta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de beterraba dourada e carmesim com laranjas, erva-doce e Fetan. Esta receita serve 6 e custa US $2,42 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 318 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de beterraba dourada, salsa, beterraba e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Beterraba Dourada E Carmesim Com Laranjas, Erva-Doce E Queijo Feta, Salada Misturada Da Beterraba Do Bebê Com Laranjas Do Sangue, Funcho Raspado, E Ch, e Erva-doce, beterraba dourada e salada de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque todas as beterrabas em uma panela de metal de 9x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Regue com 3 colheres de sopa de óleo; polvilhe com sal e pimenta e misture para cobrir. Cubra a panela com papel alumínio e beterraba assada até ficar macia, cerca de 1 1/2 horas. Descubra e esfrie completamente. Descasque as beterrabas, corte em cubos de 1/2 polegada e coloque em uma tigela grande, cada cor no lado oposto; polvilhe com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BeterrabaBeterraba
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
4
Corte todas as laranjas descascadas e trituradas. Trabalhando sobre tigela média para pegar suco de laranja, corte entre as membranas, liberando segmentos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione 1 xícara de segmentos de laranja, erva-doce, hortelã, salsa, avelãs e chalota à tigela com beterraba.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
AvelaAvela
SalsaSalsa
ChalotaChalota
FunchoFuncho
BeterrabaBeterraba
HortelaHortela
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Transfira 2 colheres de chá de suco de laranja para uma tigela pequena; bata em vinagre e restante 2 colheres de sopa de azeite. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta branca. Mexa na mistura de beterraba. Salada do Monte no prato grande.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Pimenta BrancaPimenta Branca
AzeiteAzeite
VinagreVinagre
BeterrabaBeterraba
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Escorra os segmentos de laranja restantes; arrume na salada.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
8
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista