Salada de beterraba dourada saborosa e picante
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada Savory and Spice Golden Beet. Esta receita serve 4 e custa US $2,6 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 113 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de muito azeite, pimenta caiena, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por SippitySup. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de beterraba dourada, Salada De Beterraba Dourada, e Salada de beterraba dourada para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as beterrabas cruas. Use uma madolina para cortá-los muito finos e uniformes.
Coloque as fatias de beterraba em uma tigela junto com as folhas salgadas, suco de limão e uma pitada de sal.
Adicione a pimenta caiena e misture bem. Reserve até o tempo de chapeamento (pelo menos 1 hora e até 2
para marinar à temperatura ambiente..Quando estiver pronto para servir, escorra a maior parte do suco de limão e divida as fatias entre 4 pratos de salada.
Regue com azeite e decore com folhas mais salgadas a gosto.