Salada de beterraba e azeda vermelha com pistache
Salada de beterraba e azeda vermelha com pistache pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 245 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.77 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem óleo de pistache, azeda, brioche e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pesto De Pistache azeda com salmão grelhado, Salada Assada De Beterraba E Pistache, e Salada de beterraba e pistache de feijão verde.
Instrucao
Espalhe as beterrabas em uma assadeira.
Adicione 1/2 xícara de água e cubra com papel alumínio. Asse por 1 1/2 horas até ficar macio.
Deixe esfriar, descasque as beterrabas e corte em rodelas e rodelas.
Transfira para uma tigela.
Enquanto isso, espalhe os cubos de brioche em uma assadeira e brinde por cerca de 8 minutos, até que os cubos estejam dourados.
No liquidificador, misture os pistaches com 3/4 xícara de água e misture em alta velocidade por 1 minuto. Coe o molho em uma tigela pequena e leve à geladeira até esfriar. (Vai engrossar um pouco à medida que arrepia.) Tempere o molho com sal e pimenta.
Em uma tigela pequena, bata o azeite com o óleo de pistache e o vinagre balsâmico. Tempere com sal e pimenta. Misture 3 colheres de sopa do vinagrete com as beterrabas. Coloque o molho de pistache em pratos. Monte as beterrabas no centro e cubra com a azeda.
Regue o vinagrete restante ao redor e decore com os croutons brioche.