Salada de beterraba e azeda vermelha com pistache

Salada de beterraba e azeda vermelha com pistache
Salada de beterraba e azeda vermelha com pistache pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 245 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.77 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem óleo de pistache, azeda, brioche e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pesto De Pistache azeda com salmão grelhado, Salada Assada De Beterraba E Pistache, e Salada de beterraba e pistache de feijão verde.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Espalhe as beterrabas em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Adicione 1/2 xícara de água e cubra com papel alumínio. Asse por 1 1/2 horas até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Deixe esfriar, descasque as beterrabas e corte em rodelas e rodelas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Enquanto isso, espalhe os cubos de brioche em uma assadeira e brinde por cerca de 8 minutos, até que os cubos estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
No liquidificador, misture os pistaches com 3/4 xícara de água e misture em alta velocidade por 1 minuto. Coe o molho em uma tigela pequena e leve à geladeira até esfriar. (Vai engrossar um pouco à medida que arrepia.) Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Em uma tigela pequena, bata o azeite com o óleo de pistache e o vinagre balsâmico. Tempere com sal e pimenta. Misture 3 colheres de sopa do vinagrete com as beterrabas. Coloque o molho de pistache em pratos. Monte as beterrabas no centro e cubra com a azeda.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
óleo De Pistacheóleo De Pistache
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
AzedaAzeda
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Regue o vinagrete restante ao redor e decore com os croutons brioche.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
CroutonsCroutons
BriocheBrioche
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSalada
Revista