Salada de beterraba e cebola

Salada de beterraba e cebola
Salada de beterraba e cebola pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 67 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 63 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, beterraba, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Beterraba Cebola, Salada de beterraba e cebola, e Salada de beterraba assada e cebola roxa.

Instrucao

1
Deixe a raiz e 1 polegada de caule na beterraba e esfregue com um pincel. Beterraba a vapor e louro, cobertos, por 30 minutos ou até ficarem macios. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
BeterrabaBeterraba
2
Escorra e lave a beterraba com água fria.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
AguaAgua
3
Dreno. Corte as raízes da beterraba; esfregue as peles.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Corte a beterraba em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
5
Combine beterraba e cebola; arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
CebolaCebola
6
Misture a salsa e os próximos 4 ingredientes (salsa através do sal), mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Despeje o molho sobre a mistura de beterraba.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
8
Polvilhe com pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSalada
Revista