Salada de beterraba e citrinos
A salada de beterraba e frutas cítricas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 121 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 10. Para 85 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue grapefruit ruby, pistache, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de beterraba cítrica, Salada De Beterraba Cítrica, e Salada De Beterraba Cítrica para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare as hastes de beterraba para 1 polegada; lave suavemente as beterrabas e coloque em uma panela quadrada de 8 polegadas.
Adicione 1/4 xícara de água e cubra com papel alumínio.
Asse 1 hora e 10 minutos ou até ficar macio. Descubra e esfrie completamente (cerca de 30 minutos).
Corte uma fatia de 1/4 de polegada de espessura de cada extremidade da toranja usando uma faca afiada e de lâmina fina.
Coloque, extremidades planas para baixo, em uma tábua de corte e remova a casca em tiras, cortando de cima para baixo após a curvatura da fruta.
Remova qualquer medula branca amarga restante. Segurando a toranja descascada sobre uma tigela, corte entre as membranas e remova suavemente segmentos inteiros. Reserve 1/4 xícara de suco.
Misture o azeite, os próximos 4 ingredientes e reserve 1/4 xícara de suco de toranja em uma tigela.
Descasque as beterrabas e corte em fatias. Arrume a rúcula em uma travessa grande; cubra com toranja e beterraba.
Regue com vinagrete; polvilhe com pistache.
Adicione sal e pimenta a gosto.