Salada de beterraba e citrinos

Salada de beterraba e citrinos
A salada de beterraba e frutas cítricas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 121 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 10. Para 85 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue grapefruit ruby, pistache, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de beterraba cítrica, Salada De Beterraba Cítrica, e Salada De Beterraba Cítrica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Apare as hastes de beterraba para 1 polegada; lave suavemente as beterrabas e coloque em uma panela quadrada de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione 1/4 xícara de água e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Asse 1 hora e 10 minutos ou até ficar macio. Descubra e esfrie completamente (cerca de 30 minutos).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Corte uma fatia de 1/4 de polegada de espessura de cada extremidade da toranja usando uma faca afiada e de lâmina fina.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Coloque, extremidades planas para baixo, em uma tábua de corte e remova a casca em tiras, cortando de cima para baixo após a curvatura da fruta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Remova qualquer medula branca amarga restante. Segurando a toranja descascada sobre uma tigela, corte entre as membranas e remova suavemente segmentos inteiros. Reserve 1/4 xícara de suco.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Misture o azeite, os próximos 4 ingredientes e reserve 1/4 xícara de suco de toranja em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Descasque as beterrabas e corte em fatias. Arrume a rúcula em uma travessa grande; cubra com toranja e beterraba.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
10
Regue com vinagrete; polvilhe com pistache.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
11
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde12
Revista