Salada de beterraba e citrinos com vinagrete de pinhão

Salada de beterraba e citrinos com vinagrete de pinhão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a salada de beterraba e frutas cítricas com vinagrete de pinhão. Para $3.29 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 27g de gordura, e um total de 417 calorias. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 450 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem néctar de agave, folhas de rúcula, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada de abacate e beterraba com vinagrete cítrico, Salada de beterraba assada com vinagrete cítrico, e Salada de beterraba assada e rúcula com vinagrete cítrico.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré - aqueça o forno a 191°. dobre dois quadrados de 12 por 18 polegadas de folha de alumínio resistente ao meio em cruz. Crimpar as bordas esquerda e direita para formar uma vedação apertada (deixe a parte superior aberta). Misture a beterraba com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta. Divida uniformemente entre as duas bolsas de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Adicione 2 raminhos de alecrim ou tomilho a cada bolsa e, em seguida, aperte firmemente o topo da bolsa para selar.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Coloque as bolsas em uma assadeira com aro e leve ao forno. Cozinhe até que a beterraba esteja completamente macia e um testador de bolo ou palito inserido em uma beterraba através da Bolsa de papel alumínio não mostre resistência, cerca de 1 hora. Abra as bolsas e deixe a beterraba esfriar por 30 minutos. Descasque em água corrente fria (a pele deve escorregar imediatamente).
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Cordas De Alcaçuz PretasCordas De Alcaçuz Pretas
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Corte a beterraba em pedaços ásperos de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
5
Misture o vinagre, o néctar de agave, metade dos pinenuts e as chalotas em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Mexendo sempre, regue lentamente as 4 colheres de sopa restantes de azeite, seguidas de óleo de noz. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
óleo De Nozóleo De Noz
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Misture a beterraba com metade do molho em uma tigela grande e transfira para um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
8
Adicione as folhas de toranja, laranja e rúcula à tigela junto com mais 1 colher de sopa de molho. Misture e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
9
Transfira para servir prato com beterraba.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
10
Regue o molho restante em torno da beterraba, polvilhe com os pinenuts restantes, cubra com as raspas de laranja e sirva.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
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