Salada de beterraba e citrinos com vinagrete de pinhão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a salada de beterraba e frutas cítricas com vinagrete de pinhão. Para $3.29 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 27g de gordura, e um total de 417 calorias. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 450 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem néctar de agave, folhas de rúcula, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada de abacate e beterraba com vinagrete cítrico, Salada de beterraba assada com vinagrete cítrico, e Salada de beterraba assada e rúcula com vinagrete cítrico.
Instrucao
1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré - aqueça o forno a 191°. dobre dois quadrados de 12 por 18 polegadas de folha de alumínio resistente ao meio em cruz. Crimpar as bordas esquerda e direita para formar uma vedação apertada (deixe a parte superior aberta). Misture a beterraba com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta. Divida uniformemente entre as duas bolsas de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Adicione 2 raminhos de alecrim ou tomilho a cada bolsa e, em seguida, aperte firmemente o topo da bolsa para selar.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De Frango
2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Coloque as bolsas em uma assadeira com aro e leve ao forno. Cozinhe até que a beterraba esteja completamente macia e um testador de bolo ou palito inserido em uma beterraba através da Bolsa de papel alumínio não mostre resistência, cerca de 1 hora. Abra as bolsas e deixe a beterraba esfriar por 30 minutos. Descasque em água corrente fria (a pele deve escorregar imediatamente).
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Cordas De Alcaçuz Pretas
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Corte a beterraba em pedaços ásperos de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
5
Misture o vinagre, o néctar de agave, metade dos pinenuts e as chalotas em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Chalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
6
Mexendo sempre, regue lentamente as 4 colheres de sopa restantes de azeite, seguidas de óleo de noz. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
óleo De Noz
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Misture a beterraba com metade do molho em uma tigela grande e transfira para um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
8
Adicione as folhas de toranja, laranja e rúcula à tigela junto com mais 1 colher de sopa de molho. Misture e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Peitos De Frango Assados
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
9
Transfira para servir prato com beterraba.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
10
Regue o molho restante em torno da beterraba, polvilhe com os pinenuts restantes, cubra com as raspas de laranja e sirva.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação