Salada de beterraba e Endívia com vinagrete de alho e ervas

Salada de beterraba e Endívia com vinagrete de alho e ervas
Salada de beterraba e Endívia com vinagrete de alho e ervas pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 195 calorias, 2G de proteína, e 18g de gordura. Para $1,08 Por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue alho, chalota, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de beterraba assada com vinagrete de alho, Salada de beterraba com vinagrete de alho preto, e Beterraba E J9caman Em Endívia Com Molho De Iogurte De Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque uma folha grande de papel alumínio em uma assadeira.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Coloque as beterrabas por cima, regue com o azeite e polvilhe com sal, depois dobre as bordas longas e curtas da folha de alumínio até o meio e enrole, fazendo um pacote com as beterrabas no interior. Leve ao forno e asse até ficar macio, cerca de 1 1/2 horas. (Pode ser feito um ou dois dias antes do tempo.) Deixe esfriar, depois deslize as cascas das beterrabas, apare as pontas e corte em cubos de 1/2 polegada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Trimestre as endívias longitudinalmente, em seguida, corte transversalmente em luas de 1/2 polegada de espessura.
5
Misture a beterraba e a endívia numa saladeira e misture com o vinagrete. Tempere com sal e pimenta adicionais, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
VinagretaVinagreta
ChicoriaChicoria
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Sirva imediatamente.
7
Numa tigela de vidro pequena, derreta o sal no vinagre, depois acrescente a pimenta, a chalota, o alho, a mostarda e as ervas e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Misture o azeite em corrente lenta e constante até engrossar o molho. Em alternativa, coloque todos os ingredientes num frasco de vidro, feche a tampa e agite vigorosamente.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista