Salada de beterraba e Endívia com vinagrete de alho e ervas
Salada de beterraba e Endívia com vinagrete de alho e ervas pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 195 calorias, 2G de proteína, e 18g de gordura. Para $1,08 Por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue alho, chalota, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de beterraba assada com vinagrete de alho, Salada de beterraba com vinagrete de alho preto, e Beterraba E J9caman Em Endívia Com Molho De Iogurte De Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque uma folha grande de papel alumínio em uma assadeira.
Coloque as beterrabas por cima, regue com o azeite e polvilhe com sal, depois dobre as bordas longas e curtas da folha de alumínio até o meio e enrole, fazendo um pacote com as beterrabas no interior. Leve ao forno e asse até ficar macio, cerca de 1 1/2 horas. (Pode ser feito um ou dois dias antes do tempo.) Deixe esfriar, depois deslize as cascas das beterrabas, apare as pontas e corte em cubos de 1/2 polegada. Reservar.
Trimestre as endívias longitudinalmente, em seguida, corte transversalmente em luas de 1/2 polegada de espessura.
Misture a beterraba e a endívia numa saladeira e misture com o vinagrete. Tempere com sal e pimenta adicionais, se necessário.
Numa tigela de vidro pequena, derreta o sal no vinagre, depois acrescente a pimenta, a chalota, o alho, a mostarda e as ervas e misture bem.
Misture o azeite em corrente lenta e constante até engrossar o molho. Em alternativa, coloque todos os ingredientes num frasco de vidro, feche a tampa e agite vigorosamente.