Salada de beterraba e erva-doce assada
Salada de beterraba assada e erva-doce é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 79 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 116 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem beterraba, erva-doce, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de beterraba assada, erva-doce e noz, Alcachofra assada no forno com alcachofras, beterraba e erva-doce, e Salada de beterraba assada e chalota sobre Folhas de beterraba murchas e rúcula.
Instrucao
Em uma assadeira média, misture as beterrabas com o tomilho, a água e 1 colher de sopa do azeite. Tempere com sal e pimenta. Cubra com papel alumínio e cozinhe por cerca de 40 minutos, ou até ficar macio.
Deixe esfriar um pouco. Descarte o tomilho.
Em uma assadeira pequena, regue as fatias de erva-doce com as 1 colher de sopa restantes de azeite e tempere com sal e pimenta. Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos. Descubra e asse por 15 minutos a mais, ou até ficar macio e levemente dourado.
Despeje os sucos de beterraba em uma tigela e bata o vinagre.
Adicione as beterrabas, as fatias de erva-doce e as folhas e tempere com sal e pimenta.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.