Salada de beterraba e erva-doce assada

Salada de beterraba e erva-doce assada
Salada de beterraba assada e erva-doce é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 79 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 116 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem beterraba, erva-doce, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de beterraba assada, erva-doce e noz, Alcachofra assada no forno com alcachofras, beterraba e erva-doce, e Salada de beterraba assada e chalota sobre Folhas de beterraba murchas e rúcula.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma assadeira média, misture as beterrabas com o tomilho, a água e 1 colher de sopa do azeite. Tempere com sal e pimenta. Cubra com papel alumínio e cozinhe por cerca de 40 minutos, ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Deixe esfriar um pouco. Descarte o tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Em uma assadeira pequena, regue as fatias de erva-doce com as 1 colher de sopa restantes de azeite e tempere com sal e pimenta. Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos. Descubra e asse por 15 minutos a mais, ou até ficar macio e levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Despeje os sucos de beterraba em uma tigela e bata o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione as beterrabas, as fatias de erva-doce e as folhas e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
7
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista