Salada de beterraba e ervilha de Olhos Pretos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de beterraba e ervilha de Olhos Pretos. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 8 e custa $1.14 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 152 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem beterraba, noz-pecã, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, Salada de ervilha de olhos pretos de Ano Novo com azeitonas pretas, fetan e alho assado, e Edamame, feijão preto e salada de ervilha de olhos pretos com vinagrete de cominho para receitas semelhantes.
Instrucao
Separe e lave as ervilhas de olhos pretos; coloque em uma panela pequena. Cubra com água a 2 polegadas acima das ervilhas; deixe ferver. Cozinhe 2 minutos.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar por 1 hora.
Escorra as ervilhas e coloque em uma panela. Cubra com água a 2 polegadas acima das ervilhas. Deixe ferver; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio.
Misture o vinagre e os próximos 5 ingredientes (vinagre com sal) em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Cozinhe a beterraba no vapor, coberta, por 25 minutos ou até terminar. Disponha as beterrabas em uma travessa e cubra com ervilhas.
Polvilhe com queijo, nozes e salsa.
Regue o vinagrete sobre a salada.