Salada de beterraba e ervilha de Olhos Pretos

Salada de beterraba e ervilha de Olhos Pretos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de beterraba e ervilha de Olhos Pretos. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 8 e custa $1.14 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 152 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem beterraba, noz-pecã, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, Salada de ervilha de olhos pretos de Ano Novo com azeitonas pretas, fetan e alho assado, e Edamame, feijão preto e salada de ervilha de olhos pretos com vinagrete de cominho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Separe e lave as ervilhas de olhos pretos; coloque em uma panela pequena. Cubra com água a 2 polegadas acima das ervilhas; deixe ferver. Cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo; cubra e deixe repousar por 1 hora.
3
Escorra as ervilhas e coloque em uma panela. Cubra com água a 2 polegadas acima das ervilhas. Deixe ferver; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Dreno.
5
Misture o vinagre e os próximos 5 ingredientes (vinagre com sal) em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Cozinhe a beterraba no vapor, coberta, por 25 minutos ou até terminar. Disponha as beterrabas em uma travessa e cubra com ervilhas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Polvilhe com queijo, nozes e salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
8
Regue o vinagrete sobre a salada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista