Salada de beterraba e ervilha de Olhos Pretos

Salada de beterraba e ervilha de Olhos Pretos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de beterraba e ervilha de Olhos Pretos. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 8 e custa $1.14 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 152 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem beterraba, noz-pecã, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, Salada de ervilha de olhos pretos de Ano Novo com azeitonas pretas, fetan e alho assado, e Edamame, feijão preto e salada de ervilha de olhos pretos com vinagrete de cominho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Separe e lave as ervilhas de olhos pretos; coloque em uma panela pequena. Cubra com água a 2 polegadas acima das ervilhas; deixe ferver. Cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo; cubra e deixe repousar por 1 hora.
3
Escorra as ervilhas e coloque em uma panela. Cubra com água a 2 polegadas acima das ervilhas. Deixe ferver; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Dreno.
5
Misture o vinagre e os próximos 5 ingredientes (vinagre com sal) em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Cozinhe a beterraba no vapor, coberta, por 25 minutos ou até terminar. Disponha as beterrabas em uma travessa e cubra com ervilhas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Polvilhe com queijo, nozes e salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
8
Regue o vinagrete sobre a salada.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista