Salada de Beterraba e Espinafre
Precisa de um aperitivo sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariano e vegano ? Salada de beterraba com espinafre pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 14g de gordura e um total de 222 calorias . Por US$ 1,66 por porção , esta receita cobre 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver espinafre rasgado, sal, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Esta receita é apreciada por 51 gourmets e cozinheiros. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99% , o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Salada de Beterraba Baby , Salada de Beterraba e Queijo Azul com Molho Vinagrete Cítrico e Salada de Beterraba com Pimentões e Alface .
Instrucao
Coloque as beterrabas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até ficarem macias. Deixe esfriar; descasque e corte em tiras de 0,6 cm.
Em uma tigela pequena, misture o vinagre e a mostarda até misturar bem; adicione o óleo aos poucos, mexendo sempre.
Adicione o açúcar, o sal e a pimenta. Em uma tigela grande, misture a beterraba, a cebola, a hortelã e 2 colheres de sopa de vinagrete. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Em uma saladeira grande, misture o espinafre, os gomos de laranja, a mistura de beterraba e o restante do vinagrete; misture. Cubra com as framboesas.