Salada de Beterraba e Espinafre

Salada de Beterraba e Espinafre
Precisa de um aperitivo sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariano e vegano ? Salada de beterraba com espinafre pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 14g de gordura e um total de 222 calorias . Por US$ 1,66 por porção , esta receita cobre 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver espinafre rasgado, sal, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Esta receita é apreciada por 51 gourmets e cozinheiros. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99% , o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Salada de Beterraba Baby , Salada de Beterraba e Queijo Azul com Molho Vinagrete Cítrico e Salada de Beterraba com Pimentões e Alface .

Instrucao

1
Coloque as beterrabas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até ficarem macias. Deixe esfriar; descasque e corte em tiras de 0,6 cm.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Em uma tigela pequena, misture o vinagre e a mostarda até misturar bem; adicione o óleo aos poucos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione o açúcar, o sal e a pimenta. Em uma tigela grande, misture a beterraba, a cebola, a hortelã e 2 colheres de sopa de vinagrete. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Em uma saladeira grande, misture o espinafre, os gomos de laranja, a mistura de beterraba e o restante do vinagrete; misture. Cubra com as framboesas.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Sirva imediatamente.
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