Salada de beterraba e feijão picante

Salada de beterraba e feijão picante
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de beterraba e feijão picante. Esta receita faz 12 porções com 169 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer beterraba, vinagre de xerez, raspas de laranja e feijão de soja. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de feijão branco e cevada com molho de beterraba e iogurte, Salada Picante De Quatro Feijões, e Doce e picante quatro Salada De Feijão.

Instrucao

1
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Usando luvas de cozinha, descasque e corte as beterrabas e corte em fatias de 2 cm.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Coloque-os em uma folha grande de papel alumínio e, em seguida, misture com 1 colher de sopa de óleo, metade das raspas de laranja e temperos. Cozinhe por 45 minutos - 1 hora até que possam ser facilmente perfurados com um garfo. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Goya SazonGoya Sazon
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Cozinhe o feijão de soja por 3 minutos em água fervente até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
5
Escorra, esfrie sob a torneira fria e escorra novamente. Retire as folhas do tomilho e bata com o vinagre, o azeite restante e a chalota. Quando estiver pronto para servir, misture tudo e espalhe sobre as raspas restantes.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde39
Revista