Salada de beterraba e lentilha Mustardy

A salada de beterraba e lentilha Mustardy é um acompanhamento que serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 5g de gordura, e um total de 207 calorias. Para 56 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem lentilhas puy, mostarda integral, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. 141 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Salada de arroz com lentilha com molho de beterraba e feta, Salada de lentilha, beterraba e avelã com molho de gengibre, e Salada Quente De Couve De Bruxelas Mustardy.
Instrucao
Se não estiver usando lentilhas pré-cozidas, cozinhe as lentilhas seguindo as instruções da embalagem, escorra e deixe esfriar. Enquanto isso, misture a mostarda, o óleo e um pouco de tempero para fazer um molho.
Coloque as lentilhas em uma tigela, despeje sobre o molho e misture bem. Mexa através da beterraba, estragão e algum tempero, depois sirva.