Salada de beterraba e manga assada

Salada de beterraba e manga assada
Salada de beterraba e manga assada é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 124 calorias. Para $1.98 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manga, pimenta, salada gourmet e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada De Couve Com Beterraba Assada, Salada De Beterraba Cítrica E Assada, e Beterraba assada e salada de nectarina.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Coloque as beterrabas em uma assadeira e leve ao forno a 425 por 1 hora e 10 minutos ou até ficarem macias. Beterraba fresca.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Combine 2 colheres de sopa de suco de laranja, 1 colher de sopa de suco de limão e 1/8 colher de chá de pimenta. Descasque as beterrabas; corte cada um em 8 fatias. Misture a beterraba com a mistura de suco de laranja.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Combine 2 colheres de sopa de suco de laranja, 1 colher de sopa de suco de limão, 1/8 colher de chá de pimenta, mostarda, óleo e sal.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Combine as verduras e a manga em cubos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
6
Regue com a mistura de mostarda e misture bem para revestir. Divida a salada uniformemente entre 4 pratos e cubra com fatias de beterraba.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosSalada
Revista