Salada de beterraba e manga assada
Salada de beterraba e manga assada é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 124 calorias. Para $1.98 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manga, pimenta, salada gourmet e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada De Couve Com Beterraba Assada, Salada De Beterraba Cítrica E Assada, e Beterraba assada e salada de nectarina.
Instrucao
Coloque as beterrabas em uma assadeira e leve ao forno a 425 por 1 hora e 10 minutos ou até ficarem macias. Beterraba fresca.
Combine 2 colheres de sopa de suco de laranja, 1 colher de sopa de suco de limão e 1/8 colher de chá de pimenta. Descasque as beterrabas; corte cada um em 8 fatias. Misture a beterraba com a mistura de suco de laranja.
Combine 2 colheres de sopa de suco de laranja, 1 colher de sopa de suco de limão, 1/8 colher de chá de pimenta, mostarda, óleo e sal.
Combine as verduras e a manga em cubos.
Regue com a mistura de mostarda e misture bem para revestir. Divida a salada uniformemente entre 4 pratos e cubra com fatias de beterraba.