Salada de beterraba e noz pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 277 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $1.05 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue azeite, rabanetes, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Tentar Salada De Beterraba Nogueira, Salada De Beterraba E Noz, e Salada de beterraba e noz para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Torrar nozes em uma panela pequena em fogo médio, 3 a 4 minutos, em seguida, deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Combine alface picada, beterraba, rabanete, cebola, aipo e nozes torradas em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
3
Coloque as conservas em uma tigela pequena e bata o vinagre nela.
Ingredientes que você precisará
Conserva
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De Alcaçuz
4
Adicione sementes de papoula ao molho se você as estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, Opcional
5
Bata o azeite extra-virgem no molho e tempere com sal e pimenta. Vista a salada e misture para revestir uniformemente, em seguida, ajuste o sal e a pimenta ao seu gosto.