Salada de beterraba e queijo de cabra da Gina
A salada de beterraba e queijo de cabra da Gina é uma sem glúten, primal E vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 193 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.45 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 18 minutos. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem nozes, vinagre balsâmico, beterraba listrada de doces e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é bom. Tentar Queijo Grelhado de cabra bêbado de Gina, Salada De Beterraba E Queijo De Cabra, e Salada De Beterraba E Queijo De Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de água fria, coloque beterraba e deixe ferver. Deixe a panela ferver até que as beterrabas estejam macias, mas ainda tenham uma ligeira resistência nos centros. Isso levará 8 minutos. Descasque as beterrabas e corte.
Em uma tigela pequena, misture o azeite e o balsâmico. Tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela maior separada, misture rúcula, beterraba, nozes e queijo de cabra.
Regue-os com molho e sirva.