Salada de beterraba e queijo de cabra marinado

Salada de beterraba e queijo de cabra marinado
Beterraba e salada de queijo de cabra marinada pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 34g de gordura, e um total de 386 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,74 por porção. Uma mistura de sal kosher e pimenta, azeite, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar {38 Power Foods} salada de beterraba assada marinada com queijo de cabra, Salada de beterraba e queijo de cabra, e Salada de beterraba com queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Misture o óleo, vinagre, suco de maçã, tomilho, pimenta, sal e alho em uma tigela pequena e bata para misturar. Tempere com sal e pimenta adicionais.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Sumo De MaçãSumo De Maçã
VinagreVinagre
AlhoAlho
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Para a salada: pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque o queijo de cabra em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Regue com molho suficiente para umedecer. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
5
Enrole cada beterraba em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Coloque as beterrabas diretamente na grelha do forno e asse até ficarem macias, cerca de 50 minutos. Oito minutos antes de as beterrabas ficarem macias, coloque o feijão verde em um prato de torta.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
FornoForno
7
Adicione o óleo e uma pitada de sal e pimenta e misture para revestir. Asse o feijão verde ao lado da beterraba até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VagensVagens
BeterrabaBeterraba
OleoOleo
8
Retire o papel alumínio das beterrabas e reserve até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
Corte cada beterraba em 6 a 8 fatias.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
10
Combine as alfaces em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Adicione o feijão verde e as fatias de maçã e cubra com as fatias de beterraba.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
MacaMaca
BeterrabaBeterraba
12
Polvilhe o queijo de cabra por cima. Pouco antes de servir, despeje o molho sobre a salada e misture até ficar revestido.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
DificuldadeEspecialista
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