Salada De Beterraba E Rúcula Em Conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de beterraba e rúcula em conserva. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 545 calorias, 11g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.89 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, vinagre de cidra, beterraba e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de beterraba assada e chalota sobre Folhas de beterraba murchas e rúcula, Salada De Beterraba Em Conserva, e Salada De Beterraba Em Conserva.
Instrucao
1/3 xícara (3 fl oz/80 ml) azeite 4 xícaras (4 oz/125 g) arugula1 xícara (6 oz/185 g) beterraba em conserva, fatias cortadas pela metade 1 / 4 lb (125 g) queijo ricota salata