Salada De Beterraba E Tangerina Com Molho De Cranberry

Salada De Beterraba E Tangerina Com Molho De Cranberry
Salada de beterraba e tangerina com molho de Cranberry é um sem glúten, inteiro 30, e vegano acompanhamento. Para $2.71 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 616 calorias, 3g de proteína, e 43g de gordura um. 29 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue beterraba diam, agrião, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Salada De Beterraba E Tangerina Com Molho De Cranberry, Salada de couve vermelha e couve de beterraba com molho balsâmico de laranja Cranberry e Parmesão de noz-pecã, e Salada assada do Cranberry da beterraba da abóbora com molho do Óleo De Semente da abóbora da maçã.

Instrucao

1
Coloque a beterraba em uma tigela grande e profunda para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione água suficiente para atingir uma profundidade de 1 polegada. Cubra com filme plástico e leve ao microondas até que a beterraba esteja macia, cerca de 15 minutos.Enquanto isso, rale finamente a casca suficiente das tangerinas para medir 2 colheres de chá.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Corte a parte superior e inferior de cada tangerina.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
4
Corte toda a casca e a medula branca, seguindo o contorno da fruta.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
5
Corte cada tangerina horizontalmente em rodadas de 1/3 de polegada de espessura, removendo quaisquer sementes.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Bata o óleo, o concentrado de suco de cranberry, o vinagre e a casca de tangerina reservada em uma tigela pequena para misturar. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Suco De CranberryConcentrado De Suco De Cranberry
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
TangerinoTangerino
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Misture a cebola. Segure 1 beterraba em água corrente fria e esfregue a pele. Repita com as 2 beterrabas restantes.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
8
Corte as beterrabas horizontalmente em rodadas de 1/4 a 1/3 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
9
Polvilhe beterraba com sal e pimenta.Disponha os raminhos de agrião em uma travessa grande para cobrir. Organize rodadas de beterraba e rodadas de tangerina em cima do agrião. Usando garfo, levante as fatias de cebola do molho e arrume sobre a salada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
TangerinoTangerino
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Regue com molho.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde28
Revista