Salada De Beterraba E Tangerina Com Molho De Cranberry

Salada De Beterraba E Tangerina Com Molho De Cranberry
Salada de beterraba e tangerina com molho de Cranberry é um sem glúten, inteiro 30, e vegano acompanhamento. Para $2.71 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 616 calorias, 3g de proteína, e 43g de gordura um. 29 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue beterraba diam, agrião, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Salada De Beterraba E Tangerina Com Molho De Cranberry, Salada de couve vermelha e couve de beterraba com molho balsâmico de laranja Cranberry e Parmesão de noz-pecã, e Salada assada do Cranberry da beterraba da abóbora com molho do Óleo De Semente da abóbora da maçã.

Instrucao

1
Coloque a beterraba em uma tigela grande e profunda para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione água suficiente para atingir uma profundidade de 1 polegada. Cubra com filme plástico e leve ao microondas até que a beterraba esteja macia, cerca de 15 minutos.Enquanto isso, rale finamente a casca suficiente das tangerinas para medir 2 colheres de chá.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
3
Corte a parte superior e inferior de cada tangerina.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
4
Corte toda a casca e a medula branca, seguindo o contorno da fruta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
5
Corte cada tangerina horizontalmente em rodadas de 1/3 de polegada de espessura, removendo quaisquer sementes.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
6
Bata o óleo, o concentrado de suco de cranberry, o vinagre e a casca de tangerina reservada em uma tigela pequena para misturar. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Suco De CranberryConcentrado De Suco De Cranberry
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
TangerinoTangerino
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Misture a cebola. Segure 1 beterraba em água corrente fria e esfregue a pele. Repita com as 2 beterrabas restantes.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
8
Corte as beterrabas horizontalmente em rodadas de 1/4 a 1/3 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
9
Polvilhe beterraba com sal e pimenta.Disponha os raminhos de agrião em uma travessa grande para cobrir. Organize rodadas de beterraba e rodadas de tangerina em cima do agrião. Usando garfo, levante as fatias de cebola do molho e arrume sobre a salada.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
TangerinoTangerino
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
10
Regue com molho.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde28
Revista