Salada de beterraba, erva-doce e Tangerina
Salada de beterraba, erva-doce e tangerina pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.85 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 210 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 17 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de beterraba dourada, dole ® Spring mix, vinagrete de chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem salada de beterraba e tangerina, Salada De Erva-Doce, Beterraba E Laranja, e Salada de laranja, beterraba e erva-doce.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque a beterraba em uma assadeira média, adicione água para cobrir o fundo da panela; cubra com papel alumínio. Asse por 40 a 45 minutos ou até que a beterraba esteja macia e possa ser perfurada com um garfo ou faca.
Deixe esfriar um pouco; retire a pele da beterraba e corte em fatias.
Corte as folhas de erva-doce e o talo; corte em fatias muito finas.
Combine salada, tangerina, hortelã, beterraba e erva-doce em uma tigela grande.
Despeje o molho sobre a salada; jogue para revestir uniformemente.
Polvilhe o queijo sobre a salada.