Salada De Beterraba Fresca

Salada De Beterraba Fresca
Salada de beterraba fresca é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Uma porção contém 188 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.27 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 116 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 50 minutos. Vá até a loja e pegue bacon, beterraba, ervilha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada De Beterraba Fresca, Salada de beterraba com agrião e Pecorino fresco, e Salada De Beterraba Assada Com Queijo Fresco, Pistache Torrado E Pist.

Instrucao

1
Coloque as beterrabas em uma panela com água suficiente para cobrir por 1 polegada; leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as beterrabas sejam facilmente perfuradas com um garfo, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos; transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha para escorrer, reservando os pingos de bacon na frigideira. Pique o bacon e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as beterrabas drenadas e a acelga vermelha às gotículas de bacon reservadas; cubra a frigideira, coloque em fogo médio e cozinhe até que a acelga esteja macia, 3 a 5 minutos. Mexa o bacon picado e as ervilhas congeladas na mistura de beterraba; continue cozinhando até que as ervilhas estejam cozidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
AcelgaAcelga
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Polvilhe o queijo feta sobre a mistura; mexa.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
5
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista