Salada De Beterraba Fresca

Salada De Beterraba Fresca
Salada de beterraba fresca é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Uma porção contém 188 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.27 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 116 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 50 minutos. Vá até a loja e pegue bacon, beterraba, ervilha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada De Beterraba Fresca, Salada de beterraba com agrião e Pecorino fresco, e Salada De Beterraba Assada Com Queijo Fresco, Pistache Torrado E Pist.

Instrucao

1
Coloque as beterrabas em uma panela com água suficiente para cobrir por 1 polegada; leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as beterrabas sejam facilmente perfuradas com um garfo, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
2
Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos; transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha para escorrer, reservando os pingos de bacon na frigideira. Pique o bacon e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as beterrabas drenadas e a acelga vermelha às gotículas de bacon reservadas; cubra a frigideira, coloque em fogo médio e cozinhe até que a acelga esteja macia, 3 a 5 minutos. Mexa o bacon picado e as ervilhas congeladas na mistura de beterraba; continue cozinhando até que as ervilhas estejam cozidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
AcelgaAcelga
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Polvilhe o queijo feta sobre a mistura; mexa.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
5
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista