Salada De Beterraba-Laranja Assada
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receitas para sua caixa de Receita, Salada de beterraba e laranja assada pode ser uma receita que você deve tentar. Esta obra tem 136 calorias, 2G de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 74 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, sal, laranjas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 33%. Receitas semelhantes incluem Salada de beterraba e laranja torrada, Salada de beterraba e laranja torrada, e Salada torrada de beterraba, Figo e laranja.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 4007x.
Coloque as beterrabas em um 11x7-in. assadeira; adicione 1 pol. de água. Tampe e asse por 40-45 minutos ou até ficar macio. Arrefecer; descasque, corte e quarto de beterraba.
Em uma tigela grande, misture a beterraba e a cebolinha. Em uma tigela pequena, bata o vinagre, os óleos, o açúcar, o sal, o curry e a pimenta branca.
Despeje sobre a beterraba; misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Divida a alface em seis pratos. Usando uma escumadeira, cubra com a mistura de beterraba. Disponha as fatias de laranja sobre a salada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. A Faire La Fete Cremant de Limoux com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Faire la Fete Cremant de Limoux
De cor dourada clara com aromas e sabores vibrantes de maçã assada, cereja branca e merengue de limão. Do caviar gourmet e das Ostras à pipoca, o faire la F Elimte é um vinho versátil que combina bem com uma variedade de pratos e cozinhas. Experimente com uma salada de pêra asiática, rolos de atum picantes ou costeletas de porco e compota de maçã.Mistura: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir