Salada de beterraba, laranja-sangue, Kumquat e Quinoa

Salada de beterraba, laranja-sangue, Kumquat e Quinoa
Beterraba, laranja de sangue, Kumquat e salada de Quinoa podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 377 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1.67 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem azeite, sal, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de beterraba, laranja-sangue, Kumquat e Quinoa, Salada de beterraba e laranja de sangue, e Salada De Laranja, Beterraba E Erva-Doce.

Instrucao

1
Para preparar o molho, misture os primeiros 10 ingredientes em uma tigela média, mexendo com um batedor. Adicione gradualmente o óleo, mexendo sempre com um batedor. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Para preparar a salada, coloque a quinoa em uma peneira fina e coloque a peneira em uma tigela grande. Cubra a quinoa com água. Usando as mãos, esfregue os grãos por 30 segundos; enxágue e escorra. Repita o procedimento duas vezes.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Escorra bem.
4
Combine 1 3/4 xícaras de água, quinoa e 1/4 colher de chá de sal em uma panela média; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Retire do fogo; fluff com um garfo.
6
Combine quinoa, restante 1/4 colher de chá de sal, seções de laranja de sangue, abacate e kumquats em uma tigela grande, jogando suavemente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
1/2 Xícara De Kumquats1/2 Xícara De Kumquats
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione o molho; misture delicadamente para revestir a salada. Coloque 1 xícara de salada em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com cerca de 1/2 xícara de beterraba.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista