Salada de beterraba, maçã e noz
Salada de beterraba, maçã e noz é uma sem glúten e vegetariano receita com 12 porções. Para $1.06 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 297 calorias, 2g de proteína, e 29g de gordura. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de radicchio, maçã granny smith, mel e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Salada de maçã, beterraba e noz, Salada De Beterraba De Noz, e Salada De Beterraba E Noz para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue a beterraba com azeite e embrulhe em papel alumínio resistente.
Coloque o pacote em uma assadeira.
Asse a 350 por 45 minutos ou até terminar; legal. Descasque as beterrabas e corte em tiras finas.
Misture o vinagre de vinho branco e os próximos 4 ingredientes. Bata gradualmente em óleo vegetal e de noz até misturar.
Disponha endive e radicchio em pratos individuais; cubra com fatias de maçã e tiras de beterraba.
Polvilhe com nozes e queijo.
Regue uniformemente com o molho e sirva imediatamente.