Salada de beterraba, maçã e noz

Salada de beterraba, maçã e noz
Salada de beterraba, maçã e noz é uma sem glúten e vegetariano receita com 12 porções. Para $1.06 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 297 calorias, 2g de proteína, e 29g de gordura. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de radicchio, maçã granny smith, mel e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Salada de maçã, beterraba e noz, Salada De Beterraba De Noz, e Salada De Beterraba E Noz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue a beterraba com azeite e embrulhe em papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Coloque o pacote em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Asse a 350 por 45 minutos ou até terminar; legal. Descasque as beterrabas e corte em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Misture o vinagre de vinho branco e os próximos 4 ingredientes. Bata gradualmente em óleo vegetal e de noz até misturar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
óleo De Nozóleo De Noz
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Disponha endive e radicchio em pratos individuais; cubra com fatias de maçã e tiras de beterraba.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
ChicoriaChicoria
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
6
Polvilhe com nozes e queijo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
7
Regue uniformemente com o molho e sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista