Salada De Beterraba Mel

Salada De Beterraba Mel
Salada de beterraba mel é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Este prato tem 154 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.12 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água, nozes, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Tentar Salada de beterraba e maçã com iogurte de mel cítrico, Mel-açafrão porco com salada de beterraba e cenoura, e Salada De Beterraba Assada E Avelã Com Molho Balsâmico De Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Arrume a beterraba em uma assadeira e despeje água; cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
AguaAgua
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
3
Asse no forno pré-aquecido até que as beterrabas estejam macias, cerca de 1 hora. Deixe a beterraba esfriar durante a noite; remova a pele externa e pique a beterraba em pedaços do tamanho da mordida.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Bata o vinagre balsâmico, o mel, o vinagre de vinho tinto e a pimenta do reino em uma tigela. Mexa beterraba, cebola e nozes em molho de vinagre.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
PimentaPimenta
VinagreVinagre
NozNoz
BeterrabaBeterraba
MelMel
CebolaCebola
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Polvilhe com queijo azul, salsa e sal para servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo AzulQueijo Azul
SalsaSalsa
SalSal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosSalada
Revista