Salada De Beterraba Mel
Salada de beterraba mel é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Este prato tem 154 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.12 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água, nozes, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Tentar Salada de beterraba e maçã com iogurte de mel cítrico, Mel-açafrão porco com salada de beterraba e cenoura, e Salada De Beterraba Assada E Avelã Com Molho Balsâmico De Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Arrume a beterraba em uma assadeira e despeje água; cubra com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que as beterrabas estejam macias, cerca de 1 hora. Deixe a beterraba esfriar durante a noite; remova a pele externa e pique a beterraba em pedaços do tamanho da mordida.
Bata o vinagre balsâmico, o mel, o vinagre de vinho tinto e a pimenta do reino em uma tigela. Mexa beterraba, cebola e nozes em molho de vinagre.
Polvilhe com queijo azul, salsa e sal para servir.