Salada de beterraba, queijo feta e espargos
A salada de beterraba, queijo feta e espargos é uma sem glúten, lacto ovo vegetariano, primal e cetogênico prato. Para $3.19 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 285 calorias, 14g de proteína, e 24g de gordura um. 26 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de agrião, folhas de manjericão roxo, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada De Beterraba Feta, Salada de Feta e beterraba, e Salada De Figo, Beterraba E Feta.
Instrucao
No dia anterior: faça o curativo.
Coloque o orégano ou manjerona, uma pitada de sal e o alho em um processador de alimentos e pulse para uma pasta.
Adicione o suco de limão e whizz até ficar homogêneo. Junte o azeite e tempere deve ser afiado e um pouco salgado.Cubra e relaxe.
Duas horas antes de servir: leve uma panela com água salgada para ferver, adicione os aspargos e cozinhe por 3 minutos.
Escorra e deixe esfriar sob a torneira fria. Cubra e mantenha a calma.
Coloque a beterraba em uma tigela grande e misture com doisdentes do molho.
Adicione as raspas de limão e as cebolinhas, tampe e mantenha em temperatura ambiente fria com o molho restante.
Para servir: adicione o agrião à beterraba e rasgue o manjericão. Misture os aspargos e tempere com pimenta-do-reino moída na hora. Prove antes de adicionar sal, pois o queijo é bastante salgado.
Misture levemente, para não tingir tudo de rosa e, em seguida, empilhe em uma travessa. Esfarele o queijo e despeje o molho restante por cima.