Salada de beterraba raspada e verduras amargas com alho vinagrete balsâmico

Salada de beterraba raspada e verduras amargas com alho vinagrete balsâmico é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção contém 161 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.33 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de vinagre balsâmico, radicchio, escarole e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de verduras amargas com vinagrete de alcaparras, Verdes amargos grelhados com parmesão raspado, e Salada desintoxicante de dente-de-Leão e verduras amargas com estragão-vinagrete de limão.
Instrucao
Misture vinagre,alho, mostarda, açúcar e 1/2 colher de chá de sal e pimenta no liquidificador até que o alho seja muito picado. Com o motor funcionando, adicione óleo em um fluxo lento e misture até emulsionar.
Corte o papel da beterraba-fino com o cortador.
Misture verduras e beterraba em uma tigela grande com molho suficiente para revestir.
* Vinagrete mantém, refrigerado, 1 semana. Leve à temperatura ambiente antes de usar.* ; A beterraba pode ser cortada 1 dia antes e refrigerada em um saco selável.* Os verdes podem ser lavados (mas não rasgados) 1 dia à frente e refrigerados em sacos seláveis forrados com toalhas de papel úmidas.