Salada de beterraba refogada com vinagrete de passas douradas de ' culinária indiana desdobrada

Salada de beterraba refogada com vinagrete de passas douradas de ' culinária indiana desdobrada
Salada de beterraba refogada com vinagrete de passas douradas de 'culinária indiana desdobrada pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 391 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.81 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária indiana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue vinagrete de passas douradas, saladas verdes, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Curry de frango final (Tamatar Murghi) de ' culinária indiana desdobrada, Poppadums com cebola cravada no Chile e molho de romã de abacate de ' culinária indiana desdobrada, e Ervilhas amarelas esfumaçadas (Tamatar Chana Dal) de ' culinária indiana desdobrada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare as beterrabas: torça os topos verdes das beterrabas. Estes parecem muito semelhantes às folhas de acelga e, mais provavelmente, serão arenosos com areia e lama.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
AcelgaAcelga
2
Corte as costelas macias e as folhas transversalmente em fatias finas e coloque-as em uma peneira. Lave bem os topos de beterraba para livrá-los do material corajoso.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Transfira-os para um girador de salada e seque-os.
Equipamento que você usará
Salad SpinnerSalad Spinner
4
Descasque as beterrabas e corte-as em cubos de 1 polegada. Lave os cubos também na peneira (o jorrar de água vermelho-sangue lhe dá uma pista para o poder do corante natural que o vegetal tem dentro de sua doçura açucarada). Não há necessidade de secá-los.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Aqueça o óleo em uma panela de tamanho médio em fogo médio-alto. Assim que o óleo parecer brilhar, adicione as sementes de mostarda, cubra a panela e cozinhe até que as sementes parem de estalar (não muito diferente da pipoca), cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o gengibre e os pimentões e frite até que o gengibre esteja levemente dourado e os pimentões estejam muito mais picantes, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
7
Adicione as beterrabas, as beterrabas em cubos e sal e mexa bem para revesti-las com as sementes de mostarda. O líquido nas folhas de beterraba começará a se acumular no fundo da panela e ferver instantaneamente, soltando os pedaços de gengibre e chiles presos, efetivamente deglazing a panela e liberando esses sabores nas beterrabas. Reduza o fogo para médio, cubra a panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas com um garfo, 10 a 15 minutos (as beterrabas também suam, liberando um pouco de líquido, no qual se refogam).
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
BeterrabaBeterraba
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio-alto. Quando a frigideira estiver quente (quando você mantenha a palma da mão, perto do fundo da frigideira você irá sentir o calor), geralmente após 2 a 4 minutos, adicione as sementes de cominho e torradas, sacudindo a frigideira a cada poucos segundos, até começar a crepitar, ficam marrom-avermelhada, e o cheiro de nozes, de 30 segundos a 1 minuto. Transfira imediatamente as sementes de cominho para um liquidificador ou elas começarão a queimar na frigideira quente.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Despeje o óleo e o vinagre no liquidificador junto com as passas, coentro, gengibre e chile inteiro e misture-os em um purê suave que é marrom esverdeado claro e doce, azedo, agradavelmente quente e altamente aromático (confie em mim, você vai enfiar um dedo nele, prová-lo e vá Uau!).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Coloque as verduras misturadas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Verdes MistosVerdes Mistos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje o molho vinagrete sobre as verduras e misture para revestir; eu uso minhas mãos (limpas) para fazer isso. Empilhe as verduras de salada vestidas em uma travessa, coloque as beterrabas e verduras ainda quentes sobre elas e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pratsch Organic Gruner Veltliner com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante com notas de pimenta branca, maçã e citrinos no paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista