Salada de beterraba refogada com vinagrete de passas douradas de ' culinária indiana desdobrada

Salada de beterraba refogada com vinagrete de passas douradas de 'culinária indiana desdobrada pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 391 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.81 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária indiana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue vinagrete de passas douradas, saladas verdes, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Curry de frango final (Tamatar Murghi) de ' culinária indiana desdobrada, Poppadums com cebola cravada no Chile e molho de romã de abacate de ' culinária indiana desdobrada, e Ervilhas amarelas esfumaçadas (Tamatar Chana Dal) de ' culinária indiana desdobrada para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare as beterrabas: torça os topos verdes das beterrabas. Estes parecem muito semelhantes às folhas de acelga e, mais provavelmente, serão arenosos com areia e lama.
Corte as costelas macias e as folhas transversalmente em fatias finas e coloque-as em uma peneira. Lave bem os topos de beterraba para livrá-los do material corajoso.
Transfira-os para um girador de salada e seque-os.
Descasque as beterrabas e corte-as em cubos de 1 polegada. Lave os cubos também na peneira (o jorrar de água vermelho-sangue lhe dá uma pista para o poder do corante natural que o vegetal tem dentro de sua doçura açucarada). Não há necessidade de secá-los.
Aqueça o óleo em uma panela de tamanho médio em fogo médio-alto. Assim que o óleo parecer brilhar, adicione as sementes de mostarda, cubra a panela e cozinhe até que as sementes parem de estalar (não muito diferente da pipoca), cerca de 30 segundos.
Adicione o gengibre e os pimentões e frite até que o gengibre esteja levemente dourado e os pimentões estejam muito mais picantes, 1 a 2 minutos.
Adicione as beterrabas, as beterrabas em cubos e sal e mexa bem para revesti-las com as sementes de mostarda. O líquido nas folhas de beterraba começará a se acumular no fundo da panela e ferver instantaneamente, soltando os pedaços de gengibre e chiles presos, efetivamente deglazing a panela e liberando esses sabores nas beterrabas. Reduza o fogo para médio, cubra a panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas com um garfo, 10 a 15 minutos (as beterrabas também suam, liberando um pouco de líquido, no qual se refogam).
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio-alto. Quando a frigideira estiver quente (quando você mantenha a palma da mão, perto do fundo da frigideira você irá sentir o calor), geralmente após 2 a 4 minutos, adicione as sementes de cominho e torradas, sacudindo a frigideira a cada poucos segundos, até começar a crepitar, ficam marrom-avermelhada, e o cheiro de nozes, de 30 segundos a 1 minuto. Transfira imediatamente as sementes de cominho para um liquidificador ou elas começarão a queimar na frigideira quente.
Despeje o óleo e o vinagre no liquidificador junto com as passas, coentro, gengibre e chile inteiro e misture-os em um purê suave que é marrom esverdeado claro e doce, azedo, agradavelmente quente e altamente aromático (confie em mim, você vai enfiar um dedo nele, prová-lo e vá Uau!).
Coloque as verduras misturadas em uma tigela grande.
Despeje o molho vinagrete sobre as verduras e misture para revestir; eu uso minhas mãos (limpas) para fazer isso. Empilhe as verduras de salada vestidas em uma travessa, coloque as beterrabas e verduras ainda quentes sobre elas e sirva.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pratsch Organic Gruner Veltliner com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante com notas de pimenta branca, maçã e citrinos no paladar.