Salada de beterraba vermelha rubi e maçã

Salada de beterraba vermelha rubi e maçã
Ruby Red Beet & Apple Salad é um hor d'oeuvre sem glúten, sem laticínios, paleolítico e ovo-lacto vegetariano. Por 86 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Uma porção contém 134 calorias, 2g de proteína e 6g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita do Taste of Home requer cebola, beterraba, sal e repolho. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 62%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de Beterraba Vermelha Ruby, Salada de Beterraba Vermelha Ruby com Funcho e Nozes e Borscht de Beterraba Vermelha Ruby.

Instrucao

1
Esfregue as beterrabas e corte a parte superior para 1 pol.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2
Coloque em forno holandês; adicione água para cobrir. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, coberto, 30-60 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Retire da água; legal.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Descasque a beterraba e corte em 1/2 pol. cubos. Em uma tigela grande, misture as maçãs, a couve, o repolho, a cenoura, a cebola e a beterraba.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
CouveCouve
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Despeje sobre a salada; misture bem. Leve à geladeira, tampada, por pelo menos 4 horas ou até esfriar, mexendo ocasionalmente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Barefoot Bubbly Pink Moscato com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato rosa borbulhante descalço
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde19
Revista