Salada de beterraba vermelha rubi e maçã

Salada de beterraba vermelha rubi e maçã
Ruby Red Beet & Apple Salad é um hor d'oeuvre sem glúten, sem laticínios, paleolítico e ovo-lacto vegetariano. Por 86 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Uma porção contém 134 calorias, 2g de proteína e 6g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita do Taste of Home requer cebola, beterraba, sal e repolho. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 62%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de Beterraba Vermelha Ruby, Salada de Beterraba Vermelha Ruby com Funcho e Nozes e Borscht de Beterraba Vermelha Ruby.

Instrucao

1
Esfregue as beterrabas e corte a parte superior para 1 pol.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
2
Coloque em forno holandês; adicione água para cobrir. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, coberto, 30-60 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Retire da água; legal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4
Descasque a beterraba e corte em 1/2 pol. cubos. Em uma tigela grande, misture as maçãs, a couve, o repolho, a cenoura, a cebola e a beterraba.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Para Preservar,Para Preservar,
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
CouveCouve
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Despeje sobre a salada; misture bem. Leve à geladeira, tampada, por pelo menos 4 horas ou até esfriar, mexendo ocasionalmente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Barefoot Bubbly Pink Moscato com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato rosa borbulhante descalço
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde19
Revista