Salada de beterraba vermelha rubi e maçã
Ruby Red Beet & Apple Salad é um hor d'oeuvre sem glúten, sem laticínios, paleolítico e ovo-lacto vegetariano. Por 86 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Uma porção contém 134 calorias, 2g de proteína e 6g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita do Taste of Home requer cebola, beterraba, sal e repolho. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 62%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de Beterraba Vermelha Ruby, Salada de Beterraba Vermelha Ruby com Funcho e Nozes e Borscht de Beterraba Vermelha Ruby.
Instrucao
Esfregue as beterrabas e corte a parte superior para 1 pol.
Coloque em forno holandês; adicione água para cobrir. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, coberto, 30-60 minutos ou até ficar macio.
Descasque a beterraba e corte em 1/2 pol. cubos. Em uma tigela grande, misture as maçãs, a couve, o repolho, a cenoura, a cebola e a beterraba.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes.
Despeje sobre a salada; misture bem. Leve à geladeira, tampada, por pelo menos 4 horas ou até esfriar, mexendo ocasionalmente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Barefoot Bubbly Pink Moscato com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!