Salada De Bife
Salada de bife leva cerca de 20 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 47g de gordura, e um total de 563 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,76 por porção. valentin day será ainda mais especial com esta receita. 152 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem sal e pimenta, suco de limão, rúcula e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada De Bife (Salada Ranen), Salada De Bife, e Salada De Bife.
Instrucao
Aqueça algumas colheres de chá de óleo em uma panela de ferro fundido em fogo alto. Seque os bifes.
Polvilhe os bifes dos dois lados com um pouco de sal.
Sele os bifes na panela dos dois lados, apenas até dourar bem.
Retire a panela do fogo e cubra.
Deixe cozinhar por mais alguns minutos, até que o bife seja feito ao seu gosto.
Você pode testar com um termômetro de carne.
Retire o bife da panela a 125 a 54° para raros,140 para raros médios, 150° para médios. Ou use os dedos para testar o cozimento da carne (veja o teste do dedo para verificar o cozimento da carne).
Retire da panela para uma tábua de corte.
Deixe descansar por alguns minutos antes de cortar.
Corte fatias finas, em uma diagonal para cortar pedaços largos, através do grão da carne.
Componha as saladas: misture as folhas de alface, rúcula, pimentão, queijo de cabra e cebolinha. Organize em placas individuais.
Coloque em cima várias fatias de bife fatiado gelado.
Polvilhe com sementes de romã ou kumquats fatiados se estiver usando.
Misture o suco de limão, azeite, mostarda e sal e pimenta a gosto.