Salada de bife ao estilo vietnamita

A salada de bife ao estilo vietnamita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 49g de gordura, e um total de 737 calorias. Para $7.59 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem gengibre de um quarto de tamanho, coentro, vinagrete e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tigelas De "Macarrão" De Espaguete Ao Estilo Vietnamita Com Bife De Saia, Salada De Macarrão Com Bife Vietnamita, e Salada De Bife Vietnamita Magro.
Instrucao
Faça esfregar: retire as camadas externas duras de capim-limão e corte a extremidade do caule e as folhas grossas. Pique o núcleo macio e gire em um processador de alimentos até muito finamente picado, cerca de 4 minutos, raspando a tigela conforme necessário.
Adicione o gengibre, o alho e a chalota e gire até formar uma pasta, 2 a 3 minutos a mais.
Adicione óleo e 1/4 colher de chá. sal; pulso para combinar.
Polvilhe bifes com 1 colher de chá restante. sal; em seguida, cubra os dois lados com capim-limão esfregar. Refrigere pelo menos 1 hora e até
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe até dourar, mexendo delicadamente, tomando cuidado para não queimar (continuará escurecendo o fogo).
Despeje o alho e o óleo através de uma peneira em uma tigela pequena e resistente ao calor.
Escorra os chips de alho em toalhas de papel. Depois que o óleo esfriar um pouco, misture o suco de limão, o açúcar e o molho de peixe. Prepare uma grelha de carvão ou gás para fogo alto (450 a 550; você pode segurar sua mão 5 pol. acima da grelha de cozimento apenas 2 a 4 segundos).
Faça salada: em um 4-qt. panela, traga 2 qts. água para ferver e adicione macarrão de arroz. Cozinhe até ficar macio, 3 a 5 minutos.
Escorra e coloque em uma tigela grande.
Adicione cenoura, pepino, repolho e ervas picadas e cebolinha.
Grelha de cozimento a óleo. Grelhe bifes, cobertos, usando uma espátula larga para virar uma vez (você quer manter o máximo possível da crosta nos bifes), cerca de 8 minutos no total para médio-raro.
Transfira os bifes para uma tábua de cortar, tenda com papel alumínio e deixe descansar pelo menos 5 minutos.
Despeje o molho sobre a salada e misture bem. Divida a salada entre 4 tigelas. Fatie bifes (tentando manter a crosta nas fatias) e arrume sobre saladas.
Polvilhe com chips de alho.
* Encontre no corredor asiático da maioria dos supermercados.
Faça à frente: esfregue, vinagrete e salada podem ser feitas várias horas à frente; misture a salada enquanto os bifes grelham.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.