Salada de bife com pepino, pimentão e molho de peixe picante vinagrete

Salada de bife com pepino, pimentão e molho de peixe picante vinagrete pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $3.24 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 29g de gordura, e um total de 426 calorias. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 122 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, açúcar, bife de lombo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Bife Porterhouse com molho Fra Diavolo para churrasco e pimentão cereja em vinagrete, Salada Fresca E Picante De Peixe E Pepino, e Bife de tira alimentado com capim com molho picante de Hoisin e sabor de pepino.
Instrucao
Tempere a carne por todos os lados com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo alto até fumar.
Adicione a carne e cozinhe, girando regularmente, até dourar bem em ambos os lados e o centro registra 52° em um termômetro de leitura instand, cerca de 6 minutos no total. (Reduza o fogo enquanto cozinha, se necessário).
Transfira o bife para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos. corte em tiras finas contra o grão e reserve.
Misture o suco de limão, o molho de peixe, o pimentão seco, o açúcar e o alho em uma tigela grande e bata até dissolver o açúcar. Prove e adicione mais molho de peixe, se desejar.
Adicione pepino, pimenta vermelha, chalotas, amendoim, coentro e bife e misture para combinar.
Sirva imediatamente ou guarde em um recipiente lacrado na geladeira durante a noite e sirva no dia seguinte.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vinho Merlot Miranda Lambert County Road com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.