Salada De Bife Das Ilhas Gregas

Salada De Bife Das Ilhas Gregas
A receita de salada de bife das ilhas gregas pode satisfazer o seu desejo Mediterrânico em cerca de 25 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e cetogênica tem 566 calorias, 35g de proteína, e 42g de gordura por porção. Para $5,8 por porção, você adquire um prato principal que serve 2. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Dirija-se à loja e compre vinagrete balsâmico, saladas verdes rasgadas, tomates cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é sólida. Tentar Ilhas Gregas Pudim De Pão, Bife grego e salada Pesto Pitas, e Prove a salada de frango às Ilhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue o bife dos dois lados com o molho de bife; deixe repousar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De BifeMolho De Bife
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, refogue os cogumelos na manteiga até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o xerez, o sal e a pimenta. Cozinhe por mais 1-2 minutos ou até evaporar o líquido. Reserve e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
4
Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe o bife, coberto, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do calor por 5-6 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para Medium-rare, um termômetro de carne deve ler 145; medium, 160; well-done, 170).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Deixe repousar durante 5 minutos antes de fatiar.
6
Divida as saladas verdes entre dois pratos. Cubra com tomates, pepino, azeitonas, cebola, bife e cogumelos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Regue com vinagrete.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
9
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Tinga Reserve Pinot Noir. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tinga Reserve Pinot Noir
Tinga Reserve Pinot Noir
Uma sedutora cor granada de corpo claro. No nariz, maçãs vermelhas frescas com notas de amêndoa doce, tem taninos suaves com acidez brilhante e um final frutado.
DificuldadeMedia
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