Salada de bife de costela grelhado com vinagrete de poblano

Salada de bife de costela grelhado com vinagrete de poblano
Salada de bife de costela grelhado com vinagrete de poblano é um prato principal sem glúten . Uma porção deste prato contém aproximadamente 56 g de proteína , 75 g de gordura e um total de 1134 calorias . Esta receita serve 4. Por US$ 11,23 por porção , esta receita cobre 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu evento de 4 de julho . Vá até a loja e pegue ketchup, xarope de bordo, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha uma pontuação super spoonacular de 83% . Receitas semelhantes incluem Tacos de Portabellan e Poblano grelhados , Tamales de carne, poblano e queijo e Crepe de Poblano de inspiração francesa 'Enchiladas' .

Instrucao

1
Misture tudo em uma tigela pequena até combinar. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque os bifes em uma assadeira rasa e cubra com o molho de bife, deixe marinar por 2 horas, virando uma vez. Pré-aqueça a grelha.
Ingredientes que você precisará
Molho De BifeMolho De Bife
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Retire os bifes da marinada e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe por 3 a 4 minutos de cada lado para um ponto malpassado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Retire e deixe descansar.
5
Pincele fatias de cebola e tomates com azeite de oliva e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe dos dois lados até que estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Coloque o espinafre em uma tigela grande e misture com vinagre balsâmico, azeite de oliva e sal e pimenta a gosto. Divida o espinafre entre 4 grandes pratos de salada ou travessas. Corte cada bife em fatias de 1/2 polegada de espessura e distribua em cima do espinafre.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Decore com tomates grelhados, queijo azul e cebola e regue com vinagrete poblano.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Combine poblanos, cebola e suco de limão em um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Enquanto o liquidificador estiver funcionando, adicione o óleo lentamente até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Adicione o espinafre e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
10
Adicione o mel e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas

Ingredientes

23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.espinafre do bebê, lavadoespinafre do bebê, lavado33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Maytag queijo azul, desintegradoMaytag queijo azul, desintegrado12 colheres de chá de alho em póMostarda DijonMostarda Dijon12 colheres de chá de alho em pó1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1Oreos Recheados Duplos1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas601 Lb Mafaldi Fresco se possívelCoquetel de azeitonas recheadas com pimientoCoquetel de azeitonas recheadas com pimiento2401 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasumo de limão frescosumo de limão fresco12 colheres de chá de alho em póxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servirxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servir1621 Lb Mafaldi Fresco se possível3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)4camarão e veiasAzeiteAzeite6tomates de ameixa, cortados ao meiotomates de ameixa, cortados ao meio2poblano peppers, roasted, peeled and seededpoblano peppers, roasted, peeled and seeded401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cebola vermelha picadacebola vermelha picada6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.rib eye bifes cada)rib eye bifes cada)4camarão e veiasSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora4camarão e veiasSal e pimenta branca moída na horaSal e pimenta branca moída na hora151 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.folhas de espinafrefolhas de espinafre2361 Lb Mafaldi Fresco se possívelMesa Steak sauceMesa Steak sauce1Cebola Vidalia, descascada e cortada em fatias grossas de 1/2 de polegadaCebola Vidalia, descascada e cortada em fatias grossas de 1/2 de polegada1Oreos Recheados DuplosMolho WorcestershireMolho Worcestershire
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde98
Revista