Salada de bife de costela grelhado com vinagrete de poblano

Salada de bife de costela grelhado com vinagrete de poblano
Salada de bife de costela grelhado com vinagrete de poblano é um prato principal sem glúten . Uma porção deste prato contém aproximadamente 56 g de proteína , 75 g de gordura e um total de 1134 calorias . Esta receita serve 4. Por US$ 11,23 por porção , esta receita cobre 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu evento de 4 de julho . Vá até a loja e pegue ketchup, xarope de bordo, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha uma pontuação super spoonacular de 83% . Receitas semelhantes incluem Tacos de Portabellan e Poblano grelhados , Tamales de carne, poblano e queijo e Crepe de Poblano de inspiração francesa 'Enchiladas' .

Instrucao

1
Misture tudo em uma tigela pequena até combinar. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Coloque os bifes em uma assadeira rasa e cubra com o molho de bife, deixe marinar por 2 horas, virando uma vez. Pré-aqueça a grelha.
Ingredientes que você precisará
Molho De BifeMolho De Bife
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Retire os bifes da marinada e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe por 3 a 4 minutos de cada lado para um ponto malpassado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Retire e deixe descansar.
5
Pincele fatias de cebola e tomates com azeite de oliva e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe dos dois lados até que estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Coloque o espinafre em uma tigela grande e misture com vinagre balsâmico, azeite de oliva e sal e pimenta a gosto. Divida o espinafre entre 4 grandes pratos de salada ou travessas. Corte cada bife em fatias de 1/2 polegada de espessura e distribua em cima do espinafre.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Decore com tomates grelhados, queijo azul e cebola e regue com vinagrete poblano.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Combine poblanos, cebola e suco de limão em um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Enquanto o liquidificador estiver funcionando, adicione o óleo lentamente até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Adicione o espinafre e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
10
Adicione o mel e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas

Ingredientes

22 colheres de chá de pimenta moída grosseirapimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOespinafre do bebê, lavadoespinafre do bebê, lavado32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOMaytag queijo azul, desintegradoMaytag queijo azul, desintegrado11 colher de sopa de orégano secoMostarda DijonMostarda Dijon11 colher de sopa de orégano seco1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1Oreos Recheados Duplos1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas601 Lb Mafaldi Fresco se possívelCoquetel de azeitonas recheadas com pimientoCoquetel de azeitonas recheadas com pimiento2401 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas32 colheres de chá de pimenta moída grosseirasumo de limão frescosumo de limão fresco11 colher de sopa de orégano secoxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servirxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servir1621 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco4camarão e veiasAzeiteAzeite6tomates de ameixa, cortados ao meiotomates de ameixa, cortados ao meio2poblano peppers, roasted, peeled and seededpoblano peppers, roasted, peeled and seeded40pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcebola vermelha picadacebola vermelha picada680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOrib eye bifes cada)rib eye bifes cada)4camarão e veiasSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora4camarão e veiasSal e pimenta branca moída na horaSal e pimenta branca moída na hora15pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfolhas de espinafrefolhas de espinafre2361 Lb Mafaldi Fresco se possívelMesa Steak sauceMesa Steak sauce1Cebola Vidalia, descascada e cortada em fatias grossas de 1/2 de polegadaCebola Vidalia, descascada e cortada em fatias grossas de 1/2 de polegada1Oreos Recheados DuplosMolho WorcestershireMolho Worcestershire
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
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