Salada de bife de costela grelhado com vinagrete de poblano
Salada de bife de costela grelhado com vinagrete de poblano é um prato principal sem glúten . Uma porção deste prato contém aproximadamente 56 g de proteína , 75 g de gordura e um total de 1134 calorias . Esta receita serve 4. Por US$ 11,23 por porção , esta receita cobre 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu evento de 4 de julho . Vá até a loja e pegue ketchup, xarope de bordo, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha uma pontuação super spoonacular de 83% . Receitas semelhantes incluem Tacos de Portabellan e Poblano grelhados , Tamales de carne, poblano e queijo e Crepe de Poblano de inspiração francesa 'Enchiladas' .
Instrucao
Misture tudo em uma tigela pequena até combinar. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque os bifes em uma assadeira rasa e cubra com o molho de bife, deixe marinar por 2 horas, virando uma vez. Pré-aqueça a grelha.
Retire os bifes da marinada e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe por 3 a 4 minutos de cada lado para um ponto malpassado.
Retire e deixe descansar.
Pincele fatias de cebola e tomates com azeite de oliva e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe dos dois lados até que estejam cozidos.
Coloque o espinafre em uma tigela grande e misture com vinagre balsâmico, azeite de oliva e sal e pimenta a gosto. Divida o espinafre entre 4 grandes pratos de salada ou travessas. Corte cada bife em fatias de 1/2 polegada de espessura e distribua em cima do espinafre.
Decore com tomates grelhados, queijo azul e cebola e regue com vinagrete poblano.
Combine poblanos, cebola e suco de limão em um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Enquanto o liquidificador estiver funcionando, adicione o óleo lentamente até emulsionar.
Adicione o espinafre e bata até ficar homogêneo.
Adicione o mel e tempere a gosto com sal e pimenta.