Salada de bife de flanco com Molho Chimichurri

Salada de bife de flanco com Molho Chimichurri
Salada de bife de flanco com Molho Chimichurri é um Gluten prato. Uma porção contém 471 calorias, 35g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,91 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para valentin day. Vá até a loja e pegue salsa, dentes de alho, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Chimichurri Flank Steak, Bife de flanco com Chimichurri, e Bife de flanco com Molho Chimichurri para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
2
Combine salsa (com hastes), orégano ealho no processador; misture 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
SalsaSalsa
3
Adicione 1/2 xícara de óleo, vinagre e molho de pimenta;misture até ficar quase homogêneo. Tempere o vestimentopara provar com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagreVinagre
OleoOleo
4
Pincele a grelha com óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Polvilhe steakon ambos os lados com sal e pimenta. Grillsteak para o cozimento desejado, cerca de 5 minutospor lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
6
Transfira a superfície do bife paraarmazenar; deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
7
Enquanto isso, jogue verduras em bolinhas grandescom um pouco de molho.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
8
Transfira para uma travessa grande.
9
Polvilhe mussarela.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
10
Corte finamente o bife em grãos em ligeiradiogonal. Disponha bife em cima dos verdes.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
GraoGrao
BifeBife
11
Chuvisco com molho restante.
12
* Disponível na seção de queijos de muitossupermercados e em lojas de alimentos especiais e mercados italianos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
Revista