Salada de bife de flanco grelhado com batatas fritas de parmesão
Salada de bife de flanco grelhado com batatas fritas de parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,34 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e cetogênica tem 504 calorias, 29g de proteína, e 39g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, molho de vinagrete balsâmico, bife de flanco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Salada De Bife De Flanco Grelhado, Salada Caprese com bife de flanco grelhado, e Bife de flanco grelhado Hoisin com salada de macarrão.
Instrucao
Em grande prato não metálico ou saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente, coloque bife e molho de 1/2 xícara; vire para revestir. Cubra o prato ou o saco de vedação; leve à geladeira pelo menos 2 horas ou durante a noite para marinar.
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma grande folha de biscoitos com spray de cozinha.
Para fazer batatas fritas de parmesão, colher colhendo colheres de chá de queijo parmesão em 12 montes em folha de biscoito.
Espalhe cada monte em um círculo de 2 polegadas.
Asse por 6 a 8 minutos ou até dourar. Remova cuidadosamente da panela para o rack de resfriamento. (As batatas fritas podem ser feitas até 2 dias antes e mantidas entre camadas de papel encerado em recipiente hermético à temperatura ambiente.)
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Retire o bife da marinada; Reserve a marinada.
Polvilhe bife com pimenta preta rachada.
Coloque o bife na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 15 a 18 minutos ou até o cozimento desejado, virando no meio do grelhar.
Deixe repousar 5 minutos.
Enquanto isso, misture aspargos com marinada reservada.
Coloque os aspargos na cesta da grelha( grill wok); descarte qualquer marinada restante.
Coloque os aspargos na grelha. Cubra a grelha; cozinhe 6 a 8 minutos, virando ocasionalmente, até ficar macio. Tempere os aspargos com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, misture a alface, os rabanetes e o molho adicional de 1/4 xícara. Divida a mistura de alface entre 4 pratos de jantar.
Corte o bife em grãos em fatias finas. Divida as fatias de bife e aspargos uniformemente entre os pratos.
Sirva com batatas fritas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Merlot Miranda Lambert County Road. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
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Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.