Salada de bife de flanco quente com hortelã e coentro

Salada de bife de flanco quente com hortelã e coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 138 calorias, 20g de proteína, e 4G de gordura um. Para $2.2 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de hortelã, molho de soja, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Receitas semelhantes incluem Bife de flanco grelhado com mojo de hortelã-coentro e cenoura grelhada e pastinaga, Salada de bife de flanco grelhado com molho cremoso de coentro, e bife de flanco grelhado salada de Verão coentro limão vinagrete.
Instrucao
Em uma assadeira grande de vidro, misture o molho de soja com a pimenta e 2 colheres de sopa de capim-limão.
Adicione o bife do flanco e vire para revestir.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Acenda uma grelha. Grelhe o bife do flanco em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até carbonizar por fora, mas ainda rosa por dentro, cerca de 8 minutos.
Transfira o bife para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos.
Corte o bife ao meio longitudinalmente. Corte as metades no grão com 1/4 de polegada de espessura.
Em uma frigideira grande ou não reativa, misture o suco de limão com o molho de peixe, pimenta vermelha esmagada, açúcar e as 2 colheres de sopa restantes de capim-limão. Cozinhe em fogo moderado até ficar quente. Junte o bife fatiado junto com 1 colher de sopa da marinada.
Adicione as chalotas, hortelã, coentro e arroz em pó assado, mexendo para revestir.
Transfira a salada para pratos e sirva.