Salada de bife de flanco quente com hortelã e coentro

Salada de bife de flanco quente com hortelã e coentro
Salada de bife de flanco quente com hortelã e coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 138 calorias, 20g de proteína, e 4G de gordura um. Para $2.2 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de hortelã, molho de soja, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Receitas semelhantes incluem Bife de flanco grelhado com mojo de hortelã-coentro e cenoura grelhada e pastinaga, Salada de bife de flanco grelhado com molho cremoso de coentro, e bife de flanco grelhado salada de Verão coentro limão vinagrete.

Instrucao

1
Em uma assadeira grande de vidro, misture o molho de soja com a pimenta e 2 colheres de sopa de capim-limão.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
2
Adicione o bife do flanco e vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
3
Deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
4
Acenda uma grelha. Grelhe o bife do flanco em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até carbonizar por fora, mas ainda rosa por dentro, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Transfira o bife para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Corte o bife ao meio longitudinalmente. Corte as metades no grão com 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Em uma frigideira grande ou não reativa, misture o suco de limão com o molho de peixe, pimenta vermelha esmagada, açúcar e as 2 colheres de sopa restantes de capim-limão. Cozinhe em fogo moderado até ficar quente. Junte o bife fatiado junto com 1 colher de sopa da marinada.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bife FatiadoBife Fatiado
Molho De PeixeMolho De Peixe
Elixir GElixir G
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
8
Adicione as chalotas, hortelã, coentro e arroz em pó assado, mexendo para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Transfira a salada para pratos e sirva.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar duas vinhas Columbia Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 7 dólares por garrafa.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
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