Salada de bife de verão é um livre de laticínios prato. Para $3.47 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 11g de gordura, e um total de 273 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue verts de haricots, ovos cozidos, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Bife De Verão, Salada asiática de verão com bife marinado, e Bife Grelhado Picado Salada De Verão.
Instrucao
1
Polvilhe os dois lados do bife com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Deixe repousar à temperatura ambiente 20 minutos.
3
Cozinhe os verts de haricots em água fervente por 2 minutos ou até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
Haricots Verts
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Escorra; enxaguar em água fria.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Dreno.
6
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Pat bife seco com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Coloque o bife na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Adicione o pão à grelha; grelhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Retire o bife e o pão da grelha. Cubra levemente o bife com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
11
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
12
Misture o vinagre e os próximos 5 ingredientes (através do açúcar) em uma tigela média; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
13
Adicione os verts de haricots, a rúcula e o manjericão à mistura de vinagre; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Haricots Verts
Peitos De Frango Assados
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
14
Coloque cerca de 1 1/2 xícaras de mistura de rúcula em cada uma das 4 placas. Cubra cada porção com 3 onças de bife, 6 fatias de tomate, 2 fatias de ovo e 2 fatias de pão grelhado.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango Assados
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Cerejas Cristalizadas Adicionais
15
Vinho nota: com bife grelhado, costumo optar por um cabernet sauvignon a toda velocidade. Mas esta é uma salada, e o caráter apimentado da rúcula, o verde do manjericão e do feijão e a acidez dos tomates são mais importantes do que a própria carne. Portanto, sirva com um ros seco, que combina a crocância de um vinho branco com a fruta e o corpo de um tinto. Uma escolha fabulosa é a potência Tablas Creek Ros 2005 da região de Paso Robles, na Califórnia (US$26). - Karen MacNeil
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Peitos De Faisão Se )
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Peitos De Frango Assados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Coberturas, Opcional
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Raymond R Coleção Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.